卡农论坛

标题: 没有毛,讲点我自己小故事,不喜欢的可以忽略; 我今年30,2012年接触c票,后面黑c平 [打印本页]

作者: 上海富辰咨询    时间: 2022-4-4 22:16
标题: 没有毛,讲点我自己小故事,不喜欢的可以忽略; 我今年30,2012年接触c票,后面黑c平
没有毛,讲点我自己小故事,不喜欢的可以忽略;
我今年30,2012年接触c票,后面黑c平台,直到2015年也是以抱着娱乐心态,偶然看到贴吧,jieDu吧,天天看戏,没想过自己陷入进去,直到15年底,噩梦来袭,接触到第一个网贷,拍拍贷,点点手指三千块到账,开始负债之路,其实一路下来直到今日,我身边亲戚朋友都没有远离我,可能做人还行吧,关于借钱DB这种我还是没有改变我自己,你能想到的各种奇葩T路我都用过
。我一个15年之久的朋友问我,你从玩这种东西到今天,你得到了什么?你失去了什么?我想了很久,我开始怀疑人生,对啊我到底得到了什么?什么都没得到。。失去了信心、青春、亲情、爱情、友情、价值观、还有时间。总想着总有一天让别人对我刮目相看,其实呢是很可笑的,这俩月我亲哥给我一些业务让我去做,让我赚钱,给我提供住处给我生活保障,俩月赚了2.4万,我却没有好好珍惜。

我哥想表达的意思是“犯错不可怕,做的事情不对,改了即可,什么时候回头都不晚,但不能反复在一个地方跌倒”

唉,直到今天我不是没有想明白,相信大部分真老哥也不是不明白,只是觉得自己能控制,能成功,能挽回,不服气,实际上我们是真的错了,我知道db很难改掉,因为价值观没了,我们真的不是饿的吃不上饭,而是不自知,尽量不去想吧,要不然年轻的朝气、思想、身心早晚会毁掉。

想想前方的路,日子还长,哪天想象着泡妞开房(开玩笑)生病都没钱,不为别人为自己而活至少不要在堕落了。

作者: .赖达豪    时间: 2022-4-4 22:17

作者: 天道转世是我    时间: 2022-4-4 22:18
可以传播正能量
作者: 耗子尾汁(乔)    时间: 2022-4-4 22:18
说得真好,等下继续充值
作者: 道无名    时间: 2022-4-4 22:20
说的真好,上分吧老哥
作者: Cya    时间: 2022-4-4 22:20
伤到了
作者: Cya    时间: 2022-4-4 22:20
老哥加油
作者: 上海富辰咨询    时间: 2022-4-4 22:21
道无名 发表于 2022-04-04 22:20
说的真好,上分吧老哥

哈哈哈,苦笑中
作者: 22y    时间: 2022-4-4 22:21

作者: 硪爱大坤吧    时间: 2022-4-4 22:29
说的很好 转完记得店存款完成
作者: 上海富辰咨询    时间: 2022-4-4 22:30
我B-00925 发表于 2022-04-04 22:29
说的很好 转完记得店存款完成

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4