卡农论坛

标题: 这个月底想还清逾期五年的多享金汇了,本金是1700,哪位大哥能帮我协商还本金,我只欠 [打印本页]

作者: 迟早会上岸的    时间: 2022-4-2 13:26
标题: 这个月底想还清逾期五年的多享金汇了,本金是1700,哪位大哥能帮我协商还本金,我只欠
这个月底想还清逾期五年的多享金汇了,本金是1700,哪位大哥能帮我协商还本金,我只欠这一个贷款不知道怎么协商

作者: 阿撸卡    时间: 2022-4-2 13:33
你查询下信用报告,长治银行放款的,然后打这个银行电话
作者: 735655425    时间: 2022-4-2 13:37
联系我
作者: 消失...    时间: 2022-4-2 13:46
这个我也逾期,在上百行信用报告五年多了。人信用报告没有
作者: 迟早会上岸的    时间: 2022-4-2 13:48
消失... 发表于 2022-04-02 13:46

我昨天被这个平台强制冻结所有YHK才打算这个月底还清解冻的
作者: 迟早会上岸的    时间: 2022-4-2 13:50
消失... 发表于 2022-04-02 13:46

我昨天被这个平台强制冻结所有YHK才打算这个月底还清解冻的
作者: 久伴不走    时间: 2022-4-2 14:57
自己关注 广西南宁清秀山公安  里面有联系方式,就是他们帮忙催收的,我3000多本金最后还了4800
作者: 迟早会上岸的    时间: 2022-4-2 17:11
久伴不走 发表于 2022-04-02 14:57
自己关注 广西南宁清秀山公安  里面有联系方式,就是他们帮忙催收的,我3000多本金最后还了4800

我关注了青秀山警方公众号还不了,是不是要打电话跟南宁公安说的?
作者: 可怜!!    时间: 2022-4-13 10:16
你好。怎么样了
作者: 可怜!!    时间: 2022-4-13 10:17
我也收到了
作者: 单撸100年    时间: 2022-5-19 17:42
阿撸卡 发表于 2022-04-02 13:33
你查询下信用报告,长治银行放款的,然后打这个银行电话

不是银行放款的,是钱盆网公司放款的,公司都给封了。
作者: 单撸100年    时间: 2022-5-19 17:43

你欠了几年?
作者: 单撸100年    时间: 2022-5-19 17:44

我5000得还1w。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4