卡农论坛

标题: 金瀛分期退担保费记录贴 3.25号的还款日,未还,3.26号找客服退担保费,同时重庆信访 [打印本页]

作者: 阿葵任务    时间: 2022-4-1 12:14
标题: 金瀛分期退担保费记录贴 3.25号的还款日,未还,3.26号找客服退担保费,同时重庆信访
金瀛分期退担保费记录贴
3.25号的还款日,未还,3.26号找客服退担保费,同时重庆信访,杭州信访,黑猫投诉。客服告知工作日会有专人联系,并没有接到(可能被拦截了,他们的电话标记太多,大家都知道),期间也没有催收,之前逾期都是最多三天开始通讯录。
3.31号没等到结果,再次找客服撕,就.咬一句,我要合同,把我的借款合同发给我,不给就是阴阳合同,客服只会说合同借款时有展示,就抓住他们不给合同这一点咬。
4.1号,今天接到了私人客服,他们一样的口径,合同借款时展示了,我也就一样的原则,把合同发我。最后私人客服表示无法提供,问我诉求是什么,我说把担保费给我退了,还了的退,没还的减掉,他表示会记录申请,明天给结果。
等后续...

作者: 流浪人地球    时间: 2022-4-1 12:22
牛b哄哄
作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-1 12:53
结果如何
作者: 毁灭博士    时间: 2022-4-1 14:09
不会退的,我刚开始有专员打电话跟我,第一次说不退,我就去投诉了,第二打电话来叫我撤销投诉就协商退,我投诉了三家跟你一样,我把黑猫扯了,就一直没有电话来了,我连续找了很多天客服也没有用一直叫等电话,到现在已经一个月了,也没有电话
作者: 阿葵任务    时间: 2022-4-1 21:49
哦可怕图 发表于 2022-04-01 14:09
不会退的,我刚开始有专员打电话跟我,第一次说不退,我就去投诉了,第二打电话来叫我撤销投诉就协商退,我投诉了三家跟你一样,我把黑猫扯了,就一直没有电话来了,我连续找了很多天客服也没有用一直叫等电话,到现在已经一个月了,也没有电话

不给退我打算直接去撕放款方
作者: 阿葵任务    时间: 2022-4-2 19:00
后续,4.2号,下午接到私人客服电话,结果,我两笔借款一笔3000,一笔1000,担保费621,154,1000的154全部减掉,3000的减掉470,没有减完,懒得再跟他们扯,索性同意了,账单已改。
作者: 啊啊啊是啊啊啊    时间: 2022-6-8 09:39
qnmd2333 发表于 2022-04-02 19:00
后续,4.2号,下午接到私人客服电话,结果,我两笔借款一笔3000,一笔1000,担保费621,154,1000的154全部减掉,3000的减掉470,没有减完,懒得再跟他们扯,索性同意了,账单已改。

信访地址填哪?
作者: 睿人人人民    时间: 2022-6-9 18:02
qnmd2333 发表于 2022-04-02 19:00

楼主是学生时候的借款吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4