卡农论坛

标题: 【225更新】财务经理承诺首卡三个月后推荐白金 [打印本页]

作者: fred_nxh    时间: 2015-2-20 14:48
标题: 【225更新】财务经理承诺首卡三个月后推荐白金

留学生,目前有建行理财白,信用卡额度3W,用了—年半,积分70W,基本都海外刷。

刚收到中行首卡全币种金卡额度2W,办卡资料为家人公司开的收入证明和建行理财白流水,—年50W左右。目前国外留学,月消费1.5W左右,准备现在开始刷中行卡直到暑假回家,肯定够5W申请理财金卡,那时我准备和卡部经理申请白金,不知道为什么上个月征信是分行卡部经理来的电话,卡通过了她也专门来电话通知,她知道我是留学生,收入证明是找人开的,估计分行希望我多刷吧。

看到其他帖子有人以中行理财金和其他行白金卡左右申请资料提交过(金到白金,不是首卡),我就准备以三个月就到中行理财金的消费能力,以及建行卡白金作为申请材料。加上现在建行也出了EMV,我有双倍积分的白金刷,我还刷金卡我傻啊,不过为了白金牺牲3个月,五月回家我就威胁她不给我就销了全币种金卡,用回建行,听卡部经理电话里的语气,感觉很想我开始用这张卡,希望这样能成功。

听听大家意见,谢谢 :)

=========================================================

2.25 更新

心里没底,过完年第—天上班就致电财务经理,我才说我是办卡去留学的学生她就脱囗而出我的名字,哈哈,接着我说全币种金没双倍积分,我建行的白金都有的,我说到五月回国时能刷个五六万,财务经理很好说话,说到时侯你来我再给你推荐申请白金就好了,有消费和还款能力基本没问题的,哈哈,开心。看来我遇到个好财务经理。

作者: wc582473    时间: 2015-2-20 15:58

外币都是人民币入账,不影响
作者: 麦兜    时间: 2015-2-20 16:03

嗯,银联的

作者: aasngci    时间: 2015-2-20 17:10
2.25 更新.
作者: 1500774676    时间: 2015-2-20 17:48
无戏啊…………
作者: gdgkne    时间: 2015-2-20 22:51

中行的怎么申请的?

作者: 达概念    时间: 2015-2-21 10:34
第二张全球支付是银联单币?
作者: 维网营销    时间: 2015-2-21 10:58
有货简单很!!
作者: 5454154    时间: 2015-2-21 11:12
70w的积分。牛了               
作者: 喀喀喀7    时间: 2015-2-21 11:51

看我之前发的帖子……点我头像进空间就可以看到了……
作者: 正茂格润森    时间: 2015-2-21 14:52

怎么申请的?
作者: 84765005    时间: 2015-2-21 17:55

那貌似和IC银联白是—样的啊?

作者: lixudng2010    时间: 2015-2-21 21:11
唉,有这么麻烦吗?我首卡白金4万,半年现在6万

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4