卡农论坛

标题: 那个SB说乐享借是真口子的?你出来保证打不S你!乐享借狗推全家过清明节 点击乐享借 [打印本页]

作者: 撸贷买房子    时间: 2022-3-27 23:30
标题: 那个SB说乐享借是真口子的?你出来保证打不S你!乐享借狗推全家过清明节 点击乐享借
那个SB说乐享借是真口子的?你出来保证打不S你!乐享借狗推全家过清明节
点击乐享借 跳到乐享钱包点击里面任何借款(铂银贷或有钱花)就会跳到好易通!好易通就会有客服加你微信带你撸口子下款收5–20%费用

现在乐享借就是假口子(已经实锤)

作者: Y.comg?    时间: 2022-3-27 23:33
这些狗推真不是人,上海疫情这么严重,都快身无分文了还欺骗

作者: 撸贷买房子    时间: 2022-3-27 23:33
客服让你开会员,投诉也没用!
作者: 卡吧bb    时间: 2022-3-27 23:38
这些gt怎么这么多,老哥们换个地方吧,这里变味了
作者: 一毛难死英雄汉    时间: 2022-3-27 23:52
假的
作者: 人生长恨水长东    时间: 2022-3-27 23:56
乐享借是真的 分期乐旗下的 小赢第三方有他  你这下载错了
作者: larry88    时间: 2022-3-28 00:54
撸贷买房子 发表于 2022-03-27 23:33
客服让你开会员,投诉也没用!

乐借app
作者: hzhhx    时间: 2022-3-28 01:48
我没记错的话苹果端叫乐借,安卓才叫乐享借,而且也没假不假,就是个超市,里面合作的机构大部分老哥都有单独的账户,所以基本没有下的,少数能下的自己去对应APP也能下
作者: CCCCC你    时间: 2022-3-28 02:19
你这都不是乐享借好吧,我去年在乐享借匹配放了5k
作者: 危:zykf1314168    时间: 2022-3-28 02:21
我去
作者: 危:zykf1314168    时间: 2022-3-28 02:21
这个有点狠
作者: 威GJ9922399    时间: 2022-3-28 04:39
你这个不是乐享借,乐享借是真的跟榕树融360差不多
作者: Narcissus1    时间: 2022-3-28 06:03
首先你这下的不是乐享借,乐享借不是这样的,你这下的就是一款高仿骗钱app,其次,乐享借能真的借到钱,但它本质还是中介自己不放款,把你资料一次性提交给多个机构审核,所以能不能下还是看自己资质,我在乐享借下过两笔,现在还在还,一个是分期易的一个是你我贷的,能下的款去人家app也能下
作者: DX000042    时间: 2022-3-31 02:17
审核不通过就会一直推各种下一个口子,给你,然后一下子就申请了好多个口子,信用报告记录一下子就增加了几条,疫情期间很多基本上都不放款了, 直接强制吧,不用挣扎了,反正欠债的人那么多,不差你一个
作者: 楚非墨    时间: 2022-6-15 16:17
乐享借不是乐享钱包,我在乐享借推荐的招集令,下了9500。你可以试试招集令,多推几次就下了。
作者: 花花世界00    时间: 2022-6-15 16:29
自己下错了,在这埋怨别人!天地可鉴,户口本为证,劳资在乐享借下了两次了,一共两万
作者: 待审核PPYVJa    时间: 2022-7-1 15:47
自己下错了还急眼。。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4