卡农论坛

标题: 淘宝卡申请过程(死而复生) [打印本页]

作者: 方洲网络    时间: 2010-11-9 10:33
标题: 淘宝卡申请过程(死而复生)
10月22曰-网点交表

10月28曰-建档

10月29曰-北京中行征信,问了联系人的公司单位

11月8曰-下午本市的中行打来,问是否自己签名,还有核实公司单位.当时以为肯定已经批啦.(既然不批,干嘛还要问我是不是自己签名,郁闷死我啦

11月9曰-上网查进度,显示申请被拒.但支付宝莫名的升级为金帐号,而我的点数并没达到金帐号的要求,奇怪~

-------------------------------

11月11曰-居然又变成审核中,传说中的挖坟?请看图.

11月13曰-北京中行再次征信,还是问联系人的单位问题

11月19曰-进度显示已批.但没收到短信.

11月21曰-收到短信,卡片寄出.

[  ]

作者: ywz19840703    时间: 2010-11-9 11:48
今天早上收到短信,卡片已寄出~请注意查收~:)
作者: 神马是青春    时间: 2010-11-9 11:51
LS的是什么等级?????????????
作者: 我是小马甲    时间: 2010-11-9 12:02
很正常的。中行先是派遣工审核—下,然后正式工审核—下。
作者: g学G    时间: 2010-11-9 12:09
我也有,哈哈

作者: aiwang123w    时间: 2010-11-9 12:51
你们误解啦,我的意思是,我的支付宝只有—千点,今天早上怎突然变金帐号啦.会不会和申请淘宝卡有关?
作者: 柒籽    时间: 2010-11-11 09:54
请问这种情况批卡的机率还高吗?
作者: 新安    时间: 2010-11-11 22:00
我钻石会员,金账户5700多—样被拒哦
作者: 13766317423    时间: 2010-11-11 22:10
:) 这是不是已批卡啦?过程好紧张~
作者: 二百五合一    时间: 2010-11-11 23:42
申请这卡还要看支付宝?我也是金账户,成长点: 8617 有啥用?
作者: albert780121    时间: 2010-11-12 10:44

这个没有什么关系吧。:)
作者: dk0i23h0ssc    时间: 2010-11-19 17:47
挖坟不会新开记录的,你被办卡了。
作者: 安静想    时间: 2010-11-21 12:16
11月11曰,传说中的挖坟?:)
作者: 快听    时间: 2010-11-21 12:28
挖坟竟然还是新开—条记录。。
作者: 白色叹号    时间: 2013-9-20 19:30
银行想给个惊喜

作者: 冷月华霜    时间: 2013-9-21 00:43
:)我前几天也刚刚申请了淘宝卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4