卡农论坛

标题: 老农江苏徐州领云闪付的毛,的确能薅,只不过现在只有5毛的券了,看得上的可以去薅薅 [打印本页]

作者: 人间过客112233    时间: 2022-3-27 03:16
标题: 老农江苏徐州领云闪付的毛,的确能薅,只不过现在只有5毛的券了,看得上的可以去薅薅
老农江苏徐州领云闪付的毛,的确能薅,只不过现在只有5毛的券了,看得上的可以去薅薅。感谢首发老哥,入口看截图

1、首发老哥用苏州代码进去,保险起见,我用徐州代码,看截图。也有老哥说,不要代码就可以,自测。

2、填写的手机号,是注册云闪付、能实名支付的号码,云闪付必须要绑了农行卡。

3、领取时,不要管其他,多点几次,直到上限。

4、用有云闪付标识的商家码或拉卡拉码可出,规则说限徐州,但实际是不限制的,我能出优惠。

作者: 幸运蛋    时间: 2022-3-27 03:17
你们收款码怎么弄得啊我看你们人手都有
作者: 陌初    时间: 2022-3-27 03:18
幸运蛋 发表于 2022-03-27 03:17

自己申请啊  拉卡拉
作者: 落叶为谁伤    时间: 2022-3-27 03:19
谢谢 已T完毕

作者: 人间过客112233    时间: 2022-3-27 03:22
幸运蛋 发表于 2022-03-27 03:17

找历史贴,走建行申请,还有20e卡拿
作者: 幸运蛋    时间: 2022-3-27 03:23
人间过客112233 发表于 2022-03-27 03:22
找历史贴,走建行申请,还有20e卡拿

你的历史贴吗 哪一天的或者 需要搜什么关键词
作者: 币两拳三五瓶    时间: 2022-3-27 03:25
作者: 人间过客112233    时间: 2022-3-27 03:27
幸运蛋 发表于 2022-03-27 03:23
你的历史贴吗 哪一天的或者 需要搜什么关键词

不是我的,你搜索“建行  拉卡拉”  试试看看,就一个月之前的事
作者: 葫芦娃葫芦娃hh    时间: 2022-3-27 03:37
好奇课代表一天睡多少小时
作者: 花落知多少123    时间: 2022-3-27 07:05
打卡
作者: 明明哦柠檬    时间: 2022-3-27 07:13
没有了
作者: 人间过客112233    时间: 2022-3-27 07:19
明明哦柠檬 发表于 2022-03-27 07:13
没有了

不停一直地点,不要管那个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4