卡农论坛

标题: 不懂就问,老农坠机了,没有一类卡去网点会给注销吗,讲个什么理由比较合适?会不会不 [打印本页]

作者: 迪卡轩    时间: 2022-3-25 23:04
标题: 不懂就问,老农坠机了,没有一类卡去网点会给注销吗,讲个什么理由比较合适?会不会不
不懂就问,老农坠机了,没有一类卡去网点会给注销吗,讲个什么理由比较合适?会不会不给注销?

作者: 一天一年    时间: 2022-3-25 23:05
实话实说
作者: 诸葛亮晶晶    时间: 2022-3-25 23:05
直接说不用了掌银要注销
作者: 谜叩    时间: 2022-3-25 23:09
有啥好说的,去了给他说给我注销下掌银就好了。一分钟的事,别想的那么麻烦。
作者: 海里有条咸鱼    时间: 2022-3-25 23:09
注册所在地错了
作者: 迪卡轩    时间: 2022-3-25 23:09
a187248 发表于 2022-03-25 23:05
直接说不用了掌银要注销

我之前去过一次,那个大堂经理是这么说的:不用了卸载不就好了,掌银又不会吃你的饭,说的我哑口无言,脸红无地自容,老哥这怎么破
作者: 提莫队长i    时间: 2022-3-25 23:10
直接干就完事
作者: 用心寻梦    时间: 2022-3-25 23:10
迪卡轩 发表于 2022-03-25 23:09
我之前去过一次,那个大堂经理是这么说的:不用了卸载不就好了,掌银又不会吃你的饭,说的我哑口无言,脸红无地自容,老哥这怎么破

没办法,你最多投诉他,他还是不给你办
作者: 贪吃的小鱼干    时间: 2022-3-25 23:10
啥都不用说,先去开个一类卡,办这个业务必须要实体卡插入机器中,才能注销掌上银行,光卡号没有用的,开完一类卡之后,给他说注销掌上银行,不给注销的话就再换个网点就行了,但前提是必须要有实体卡,没有卡片操作不了的
作者: 马克菠萝不马克    时间: 2022-3-25 23:10

确实有这种人,换网点就行了,或者趁人多自己柜台操作
作者: 集中    时间: 2022-3-25 23:11

说就是要注销,要你管?
作者: 贪吃的小鱼干    时间: 2022-3-25 23:11
我上次跑了三个网点
作者:  xq    时间: 2022-3-25 23:12

跟他说银监会
作者: 贪吃的小鱼干    时间: 2022-3-25 23:13
就按照我这个操作来,你讲其他的会把客服给问懵的
我跑了两个网点,客服表示都不会操作,第3个跟我说先给我办一张卡试试,最后才搞成功
作者: 迪卡轩    时间: 2022-3-25 23:15
14303212 发表于 2022-03-25 23:13
我跑了两个网点,客服表示都不会操作,第3个跟我说先给我办一张卡试试,最后才搞成功

我之前是直接身份证插入柜台机就可以注销了,虽然讲话是难听了点,一类卡现在很难办的,我就一张农业二类实体卡卡
作者: 懒得想名字丨    时间: 2022-3-25 23:16
不用说啊,自己去网点超级柜台弄就好了
作者: 懒得想名字丨    时间: 2022-3-25 23:17
可以自己操作
作者: 迪卡轩    时间: 2022-3-25 23:17
14303212 发表于 2022-03-25 23:13

老哥那工行没有实体卡,可以办预留信息更改业务吗,我要是去工行更改一下预留手机号,就可以绑定vx了吗

作者: 迪卡轩    时间: 2022-3-25 23:18
懒得想名字丨 发表于 2022-03-25 23:16
不用说啊,自己去网点超级柜台弄就好了

不行的,柜台机随时都有农业的狗在看着,而且保安也会多管闲事的,它不会让你自己操作的
作者: 贪吃的小鱼干    时间: 2022-3-25 23:19
迪卡轩 发表于 2022-03-25 23:15
我之前是直接身份证插入柜台机就可以注销了,虽然讲话是难听了点,一类卡现在很难办的,我就一张农业二类实体卡卡

那就行,直接注销掌上银行就行
作者: 贪吃的小鱼干    时间: 2022-3-25 23:20
迪卡轩 发表于 2022-03-25 23:17
老哥那工行没有实体卡,可以办预留信息更改业务吗,我要是去工行更改一下预留手机号,就可以绑定vx了吗

这我就不懂了
作者: 施祖辉    时间: 2022-3-25 23:20
迪卡轩 发表于 2022-03-25 23:17

实话实讲,以飞行员身份每天多者要飞上百次,少者要飞几十次
作者: 施祖辉    时间: 2022-3-25 23:20

是工行吗,我有代码解这些小异常
作者: 二十七杯酒    时间: 2022-3-25 23:24
带身份证去就行,用不到yhk,今天刚去注销回来,排队半小时操作三分钟就搞好了
作者: 马克菠萝不马克    时间: 2022-3-25 23:35
14303212 发表于 2022-03-25 23:19
那就行,直接注销掌上银行就行

很难吗,我去了人家就问干啥用的,我说自己用的然后就给我开一类了
作者: 马克菠萝不马克    时间: 2022-3-25 23:36
14303212 发表于 2022-03-25 23:10
啥都不用说,先去开个一类卡,办这个业务必须要实体卡插入机器中,才能注销掌上银行,光卡号没有用的,开完一类卡之后,给他说注销掌上银行,不给注销的话就再换个网点就行了,但前提是必须要有实体卡,没有卡片操作不了的

不需要,身份证就可以

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4