卡农论坛

标题: 大神们,问个问题,租手机免押金,押金免了,后台加我v,要付3个月租金,都是这样的么 [打印本页]

作者: 我还是你的夏天    时间: 2022-3-21 15:45
标题: 大神们,问个问题,租手机免押金,押金免了,后台加我v,要付3个月租金,都是这样的么
大神们,问个问题,租手机免押金,押金免了,后台加我v,要付3个月租金,都是这样的么?

作者: good小王    时间: 2022-3-21 15:51
是的
作者: 宝疙瘩就是我    时间: 2022-3-21 15:59
你租房子不交押金和租金,让你住进去么,
作者: 仁剑震音扬    时间: 2022-3-21 16:06
交可以,必须官方渠道支付,vx私下付让他.
作者: yiyanwannian    时间: 2022-3-21 16:20
这个是宜租机客服吧?可以讲到两期 他说做不了 你就让他取消吧 他就会说稍等 然后半天不取消 再问就说在帮你申请 实在做不了就马上给你取消 然后过了会儿就告诉你好不容易帮你申请到了 其实就是在看你的耐性
作者: 留不住的沙    时间: 2022-3-21 16:21
别vx转账,官方上给可以,不然稳被骗
作者: 冯爷爷    时间: 2022-3-21 16:35
哪一家,老哥
作者: A小微优车-朱    时间: 2022-3-21 16:47
推下,这是我这边的人,本地的我去试试
作者: 雨中漫步。    时间: 2022-3-21 16:52
哪个平台
作者: 重脚再来    时间: 2022-3-21 17:08
yiyanwannian 发表于 2022-03-21 16:20
这个是宜租机客服吧?可以讲到两期 他说做不了 你就让他取消吧 他就会说稍等 然后半天不取消 再问就说在帮你申请 实在做不了就马上给你取消 然后过了会儿就告诉你好不容易帮你申请到了 其实就是在看你的耐性

老哥,不是每个人都可以,我说交两期,商家不同意,我叫取消订单,商家直接就取消了  还有一个大家认为很好过的商家,我交了押金跟3期租金,商家后面取消订单不给我发货,你说我黑到什么程度了
作者: yiyanwannian    时间: 2022-3-21 17:54
1441712577@ 发表于 2022-03-21 17:08
老哥,不是每个人都可以,我说交两期,商家不同意,我叫取消订单,商家直接就取消了  还有一个大家认为很好过的商家,我交了押金跟3期租金,商家后面取消订单不给我发货,你说我黑到什么程度了

看来你真黑
作者: tbsgu    时间: 2022-3-21 17:56
一般是这样的  平台上交就可以
作者: 小老哥toot    时间: 2022-3-21 19:45
实在要交三期也行,可以谈,交前面两期和最后一期
作者: 重脚再来    时间: 2022-3-21 21:54
yiyanwannian 发表于 2022-03-21 17:54
看来你真黑

人行信用报告没一次逾期记录,就是这么叼的
作者: 1649937662    时间: 2022-3-24 14:07
是的  我在租租鸭租的也是 付三个月租金
作者: RedBull.    时间: 2022-5-30 16:08
留不住的沙 发表于 2022-03-21 16:21
别vx转账,官方上给可以,不然稳被骗

谢谢你 我差点被骗了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4