卡农论坛

标题: 老哥们,除了薪朋友其他都不下。第一次羊小咩也没额度,推了两次,第二次改了一下信息 [打印本页]

作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-18 20:44
标题: 老哥们,除了薪朋友其他都不下。第一次羊小咩也没额度,推了两次,第二次改了一下信息
老哥们,除了薪朋友其他都不下。第一次羊小咩也没额度,推了两次,第二次改了一下信息直接就给了9500,不还会不会爆通讯录啊?紧急联系人倒是无所谓,就怕爆通讯录啊,有没有老哥懂的说一下……

作者: ...带刺的鸡蛋    时间: 2022-3-18 20:55
怎么改,求教
作者: 很难受啊7778    时间: 2022-3-18 21:12
银行的钱,不好说,他家狗c挺恶心的
作者: yydsdd    时间: 2022-3-18 21:21
改的啥样的?
作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-19 05:51
...带刺的鸡蛋 发表于 2022-03-18 20:55
怎么改,求教

重新审核的时候不是可以改信息么,就改了地址吧,好像还有联系人电话吧,有段时间了,具体的忘了
作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-19 05:52
很难受啊7778 发表于 2022-03-18 21:12
银行的钱,不好说,他家狗c挺恶心的

银行的钱?
作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-19 05:52
yydsdd 发表于 2022-03-18 21:21
改的啥样的?

重新审核的时候不是可以改信息么,就改了地址吧,好像还有联系人电话吧,有段时间了,具体的忘了
作者: yydsdd    时间: 2022-3-19 10:11
真老哥假老哥 发表于 2022-03-19 05:52

是不是看地址哦
作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-19 10:33
yydsdd 发表于 2022-03-19 10:11
是不是看地址哦

不清楚,反正我就是这么下的,只是给个思路
作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-19 10:33
已经逾期 9天了。目前没爆通讯录没打联系人。我比你额度少500一共9000
已经用完强制了
作者: 真老哥假老哥    时间: 2022-3-19 10:40
随意逛逛 发表于 2022-03-19 10:33
已经逾期 9天了。目前没爆通讯录没打联系人。我比你额度少500一共9000
已经用完强制了

多谢老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4