卡农论坛

标题: 自从昨天不小心接到分期乐的电话,直接又被爆通讯录了! 欠分期乐一两年了,昨天他是 [打印本页]

作者: ACE155133    时间: 2022-3-18 11:12
标题: 自从昨天不小心接到分期乐的电话,直接又被爆通讯录了! 欠分期乐一两年了,昨天他是
自从昨天不小心接到分期乐的电话,直接又被爆通讯录了!
欠分期乐一两年了,昨天他是私人电话号码打过来了我以为是老家的人接了,然后到现在直接爆通讯录了,我父母的,还给老家的人打电话!
昨天要是没接上,就没这事了!这人还说自己姓张

作者: ACE155133    时间: 2022-3-18 11:23
通讯录直接爆到老家了。估计网上搜的
作者: Q2304258026    时间: 2022-3-18 11:23
我一直没搞懂爆通讯录是爆你保存了的电话还是爆你打过的电话
作者: ACE155133    时间: 2022-3-18 11:46
Q2304258026 发表于 2022-03-18 11:23
我一直没搞懂爆通讯录是爆你保存了的电话还是爆你打过的电话

爆的是我以前用分期乐上传的通讯录,昨天不小心接到电话后,今天直接给我父母打的电话,然后他们又在网上搜的我们村子的电话,还打过去了
作者: Q2304258026    时间: 2022-3-18 14:20
还给你们村里打电话的?
作者: Q2304258026    时间: 2022-3-18 14:21
就是以前注册分期乐的时候保存的电话是不是
作者: Q2304258026    时间: 2022-3-18 14:22
ACE155133 发表于 2022-03-18 11:46
爆的是我以前用分期乐上传的通讯录,昨天不小心接到电话后,今天直接给我父母打的电话,然后他们又在网上搜的我们村子的电话,还打过去了

我还以为是分期乐读取的你现在的手机里面保存的电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4