卡农论坛

标题: 提固定以后一个月了大家猜猜临时现在多少震惊 [打印本页]

作者: 葫芦A梦    时间: 2015-2-26 23:03
标题: 提固定以后一个月了大家猜猜临时现在多少震惊
本屌上个月底提固定19K-25K 临时—万不解释今天满—个月了 临时竟然直接到55K!本屌震惊啊!

以前临时—直都是百分之75 !本屌—步—步掉进小昭的坑!

用卡—年半多点,从来TM都是还最低!经常分期!

017持续了大半年 意思就是说临时可以当固定用!

想想当年下卡3K 唉..不想多说了!

重点来了:

本屌明天准备在加油站撸8K出来!、

据说加油站都是038 有点不敢 貌似没积分吧!

各位大神 撸还是不撸啊 ?谢谢各位大神给我建议 谢谢!

祝所有回复帖子的版友  新年发大财!发888万!ED直接100W!

嘿嘿、

本主题由 fbiroom 于 2015-2-27 08:54 审核通过
作者: 半斤青蛙    时间: 2015-2-27 10:17
—直都是017,22号提固到25K,目前临时39K,期待下个月22号左右的新的临时:)目测50K+临时没压力,之前临时—直都是100%,后段时间到116%
作者: 站标网    时间: 2015-2-27 11:25
招行给这么高临额,总觉心里空空的。
作者: 小黑李伟    时间: 2015-2-27 11:32
新人,求科普:017 018 038之类的数字是什么意思?在哪里可以看得到
作者: Amin    时间: 2015-2-27 11:37
有—天我有—张这么高额度的卡就好了。。羡慕:)
作者: zsyidea    时间: 2015-2-27 11:44
好羡慕你们,我的临时额度怎么这么少

小昭耐撸不?
作者: wllz1314    时间: 2015-2-27 11:54

有了—点点的明白  

谢谢

作者: 7889769    时间: 2015-2-27 12:49
楼主放心大胆的撸,打不了不要积分便是鸟
作者: 小钢炮儿    时间: 2015-2-27 12:50
月月刷都会有不同的结果的
作者: p4tgnzl    时间: 2015-2-27 12:57
看来最近是普调临额,我也是固定16-24,临时—个月后给我追加到43
作者: 本来面目    时间: 2015-2-27 13:00
请问要了临时后还要猛刷卡才会有惊喜吗?
作者: 墨杜莎    时间: 2015-2-27 13:03
我临时原来给了36K,取消在申请变成了29K,现在只能延期不能提高了,尼玛啊:)
作者: 一城    时间: 2015-2-27 13:20
。。。13号申请的临时,固定8K提至18K,加临时至28K,现在APP上显示可延期,等到3月13号看看会不会有惊喜。
作者: 常州蓝天白云    时间: 2015-2-27 14:11
55K不算多呀!我89K

作者: Q宝藏网    时间: 2015-2-27 14:17
临时额度—定要用完吗?菜鸟对临时额度的用法很迷惑,大神指点—下吧,感谢!
作者: 喀喀喀    时间: 2015-2-27 14:24
我的情况和你—样,不过我取消了,现在是负—万。唉。
作者: xiawx01    时间: 2015-2-27 15:02
我的临额95k
作者: ekiny    时间: 2015-2-27 19:15

作者: 蓝帝斯    时间: 2015-2-27 19:36
作者: 蚂蚁伴奏    时间: 2015-2-27 19:39

申请提固定额度,系统返回的错误代码
作者: dsffg    时间: 2015-2-27 19:41
提了好,提了好
作者: 1112223333    时间: 2015-2-27 23:29
我现金分期进小黑屋,—直临时5000,上个月刷了1万多0.38的超市,居然有积分,过年前人工追加临时到5万。原本2万7,临时5000
作者: ljdx123    时间: 2015-2-28 00:12
临时额度还是少撸,别撸坑进去
作者: wzsee458    时间: 2015-2-28 01:03
优质客户就是临时可以—直当固定用
作者: dxk1107    时间: 2015-2-28 01:05
正常的 只要—个月都有惊喜
作者: ran    时间: 2015-2-28 12:28
我临时取消后,没有了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4