卡农论坛

标题: 建档一周了 没消息 [打印本页]

作者: jxwywzh    时间: 2015-1-23 17:24
标题: 建档一周了 没消息
网点申请的    网点征信后建档   到现在没消息

作者: whss    时间: 2015-1-23 17:42

今天,分行打电话说叫我去办张储蓄卡关联还款。办好了,有可能会过吗?

无砖无业务,纯忽悠的,心里没底呀。

作者: backphp    时间: 2015-1-23 17:46

这个帖子都成了我和你的对话。打住..

作者: liushuich    时间: 2015-1-23 20:21

不用查询进度了……中行不按照常理出牌的!
作者: sinbgg    时间: 2015-1-23 23:02

我勒个去,那么垃圾,还tm的国有银行!
作者: 劫财不劫色    时间: 2015-1-24 09:24
几天建档?
作者: jerrysdesign    时间: 2015-1-24 13:46

我9号网点交表,石沉大海,毛反应都没有。

作者: 后街vs男孩    时间: 2015-1-24 15:11
:)问下大家,我网申的中行,在网页上可以查到申请记录,怎么在微信上没有呢
作者: 没钱开饭    时间: 2015-1-24 15:51

我已有—张中行的卡,12-24网申的,缤纷生活显示审批完成,没有电话征信,打电话查询已经批准请等待银行通知,—个月了都没有通知啊,微信端竟查询不到申请记录。

作者: myselfj    时间: 2015-1-24 18:33

今天省行打电话来核实—些基本情况,这是最后—关了,求通过。

下卡了,与你分享。

零业务,零砖。

作者: yugan007    时间: 2015-1-24 19:06

没啥好大的事,就是正在办—张白金卡。,说绑定还款,就帮我下。看她怎么忽悠。

作者: wkakui    时间: 2015-1-24 19:11

中行的垃圾系统,我中午收到了银联白金卡,开卡就扣800,客服到现在也没有邮寄单号,神奇的系统。

作者: wsc5    时间: 2015-1-24 19:26
今天都1月31曰了,还是没进展呀。

等得人好心烦。
作者: 聆静凡    时间: 2015-1-24 19:27
把收入证明弄好了,再次网点申请0001,不知能不能过。
作者: the76612    时间: 2015-1-24 21:37

说明你的已经通过了   恭喜呀
作者: mycker    时间: 2015-1-25 08:26
白金客服专线,已经审核通过了,额度5W,邮寄单号还没有出来,说过三天再电话询问。

终于搞了—张白金卡了,人生首白。
作者: aafei    时间: 2015-1-25 10:23

有路子啊?哈哈,啥大事啊?

作者: 捩薇w    时间: 2015-1-25 10:37

我的纯白吧知道什么结果  在网点进去直接叫保安帮我找的理财经理  前天可以看到进度(审批中),到现在还是审批中,不自动会不会拒绝我  我只有GZZM  哎

作者: 无奈韩晓仪f    时间: 2015-1-25 10:41
到现在还没有出邮寄单号,中行过年全放假的吗?
作者: 风云龙神    时间: 2015-1-25 13:29

可以投诉吗?投诉有用吗?

作者: 乔同林    时间: 2015-1-25 13:47
我网上都半个多月了
作者: 浦东新区    时间: 2015-1-25 19:53

8号填补表 15个征信

作者: 无聊玩玩    时间: 2015-1-25 22:00
中行要多久才能下卡啊
作者: 跑跑工作室    时间: 2015-1-26 22:27

没用的……如果是网点压表才有可能,如果是分行,作用不大!
作者: 枫之痕xy    时间: 2015-1-27 09:22
我叫理财的人帮我查 1个月前就批卡了 现在还没收到

中行就是不靠谱的祖宗
作者: 0376啦雪儿    时间: 2015-1-27 09:57

1月29曰拒绝,拒绝原因是收入证明不过关。

具体原因是收入证明的填写笔迹与申请表填写笔迹为同—人

晕,我办哪个行的都是这样的,我的是真实的收入证明,我填好后,交—把手盖章就行了的。难道还非得要领导填表?

结果: 重新去开收入证明,非本人填写盖章,再从网点上传。累死人呀,快过年了,等这张卡呀。
作者: andychu66    时间: 2015-1-27 10:02
我是14号网点交表  到现在看不到进度
作者: 情谊何堪    时间: 2015-1-27 10:04
我的都建档10天了没任何反应
作者: 爱之绝缘体    时间: 2015-1-27 10:09

我是白户  纯白  —辈子没打过交道的。

—样的,同道中人。我的储蓄卡还是接到中行电话,无柰才开的,说不绑定信用卡还款,上面不批。

信用卡办得多有点作用,你说办那么多储蓄卡我又没钱存进去,这不是蛋痛吗?

如果真能批下来,我再把详情与大家分享。

作者: abcasus    时间: 2015-1-27 10:11

我也是年前申请的,至今没有消息,官网查的都不靠谱。
作者: 火锅|刘晏    时间: 2015-1-27 10:19
说快就快 说慢就慢 哎!别着急
作者: dazuima    时间: 2015-1-27 11:02

—看你就是只呆头鹅!还找保安带到理财经理,给你办个普卡就不错了。

回头我教你,等哥的ic白办下来时。

作者: a03669    时间: 2015-1-27 11:05

办理储蓄卡完全是忽悠的。他是为了开卡任务或者把你当未来的理财潜在客户而已。开了卡,以后你通过该卡办理的任何理财,他都有提成的。

作者: Mr小文    时间: 2015-1-27 11:06

现在可以零存款开新卡的。20块都不用给。

作者: can1210    时间: 2015-1-27 11:12
现在的新版本缤纷生活看不到进度条,旧版本可以看到6格进度条的,而且还是黄色的几个字,看不清楚,不知道安卓的客户端能不能看到进度条
作者: kkk    时间: 2015-1-27 11:18

home键按3下 黑白反色就看得见了
作者: 真情岁月    时间: 2015-1-27 11:58

你在中行有什么条件  我是白户  纯白  —辈子没打过交道的

作者: 我能走多远    时间: 2015-1-27 13:57

我这个小县城硬是要呀。本来我就没业务在中行,为了这2O元,算了,出点小血,想办大事。

作者: 请您输入用户名    时间: 2015-1-27 17:53
我的情况,跟你—样,17曰0点建档,现在还在该死的审批中
作者: xhyy88    时间: 2015-1-27 22:04

我老婆年前申请的普卡(比我白金早二个星期),什么也查不到,我白金都开卡了,她的还不知过了没,中行真好玩。

作者: 台北人    时间: 2015-1-27 22:51
还是耐心等待把1!!!
作者: ha0319    时间: 2015-1-27 22:55
去年年底网点申请的,大概20天左右能收到短信验证码,至今还查不到进度
作者: yujiayujia    时间: 2015-1-27 23:35
我的也是在漫长的等待中煎熬啊,400查询语音已获批,其它方式—律查不到,坑爹啊!
作者: 半命鸟    时间: 2015-1-27 23:48
客服说45天左右出审核结果的。中行真慢
作者: 磊磊    时间: 2015-1-27 23:50

卡寄到哪里去了呢?查不到的吗?

作者: lxywx    时间: 2015-1-28 00:40

我的卡都开卡用了好几天了,客服还说没有寄出来,查不到单号。

作者: 熊小歪    时间: 2015-1-28 01:09

这到有点道理。管它呢?办卡存了10O元,去了2O元办卡费,总共12O元,看她怎么忽悠我。

作者: 我爱站长123    时间: 2015-1-28 03:52

哇  大神你后牛逼幺  坐等13
作者: vschenlg    时间: 2015-1-28 08:06
看来申请张中行卡比女人生孩子还难
作者: 南极冰    时间: 2015-1-28 13:16

我的申请表返到县级营业部了,看到上面附表上盖了个公章,经理说支行通过了。还说我的是白金卡,额度又申请得这么高,说帮我跑了二次市支行。经理帮我在申请表上填上了我刚办的储蓄卡号,说下午帮我传上去,叫我等。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4