卡农论坛

标题: 建行生活是假的,几个人在带节奏的都看不懂吗?如果是真的,那些平台上面会有大量的立 [打印本页]

作者: 牛哥吖!    时间: 2022-3-16 22:07
标题: 建行生活是假的,几个人在带节奏的都看不懂吗?如果是真的,那些平台上面会有大量的立
建行生活是假的,几个人在带节奏的都看不懂吗?如果是真的,那些平台上面会有大量的立减金出售

作者: 滿船清梦压星河    时间: 2022-3-16 22:08
。。最好是吧,不然又错过大毛
作者: 东北斯大林    时间: 2022-3-16 22:08
好像是油卡。。。。听说
作者: 牛哥吖!    时间: 2022-3-16 22:08
假如又是真的,要想发的早就发了,你们问也没用,这就是人心!
作者: 帝皇爷脑残粉    时间: 2022-3-16 22:08
四川,四川就错过了
作者: 李先生jhh    时间: 2022-3-16 22:08
开始没怀疑,后来都是小号就怀疑是假的了
作者: 无一心    时间: 2022-3-16 22:09
老怀表 发表于 2022-03-16 22:08
。。最好是吧,不然又错过大毛

别相信他真的有。他就是那种撸的,然后混淆视,我不知道是怎样撸,我就是知道有这回事是真的有。就是接码注册。
作者: 交卡部    时间: 2022-3-16 22:12
无一心 发表于 2022-03-16 22:09
别相信他真的有。他就是那种撸的,然后混淆视,我不知道是怎样撸,我就是知道有这回事是真的有。就是接码注册。

是80撸100的立减金  我不知道怎样操作   活动已经结束了   明天又凉了
作者: 无一心    时间: 2022-3-16 22:14
交卡部 发表于 2022-03-16 22:12
是80撸100的立减金  我不知道怎样操作   活动已经结束了   明天又凉了

我也不清楚啊,我刚才听别人知道的。好像不是什么80换100,是100张20立减金,tmd,现在都开始偷撸了一个个。
作者: 无一心    时间: 2022-3-16 22:16
交卡部 发表于 2022-03-16 22:12

你想想看你这个等级都不知道这种事情他利润会小吗
作者: 交卡部    时间: 2022-3-16 22:16
无一心 发表于 2022-03-16 22:14
我也不清楚啊,我刚才听别人知道的。好像不是什么80换100,是100张20立减金,tmd,现在都开始偷撸了一个个。

已经废了  我朋友正准备带我撸   结果他的一半的码已经.掉了
作者: 无一心    时间: 2022-3-16 22:18
交卡部 发表于 2022-03-16 22:16
已经废了  我朋友正准备带我撸   结果他的一半的码已经.掉了

就是嘛。今天卡农遇到那种特别大毛的事情都不愿意发了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4