卡农论坛

标题: 给大家说一下芸豆借款退息的问题吧,之前第一次投诉,客服把未还清的融担咨询服务费给 [打印本页]

作者: Coisini123    时间: 2022-3-15 15:18
标题: 给大家说一下芸豆借款退息的问题吧,之前第一次投诉,客服把未还清的融担咨询服务费给
给大家说一下芸豆借款退息的问题吧,之前第一次投诉,客服把未还清的融担咨询服务费给减免了。后来我看到吧里有人退息,我就继续投诉,在苏州信访办投诉,但是没人回复。我就每天去找在线客服投诉。大概磨了半个月吧,他答应把我之前还清的融担咨询服务费在App上扣除掉,不愿意退还到我银行卡里,说是我账单都没结清。但是我目前没有同意,他让我自己考虑考虑。我是继续等金融办去协调还是同意他的方案呢?我想要现金退到银行卡。有没有老哥没有还清账单的情况下把融担咨询服务费退到银行卡里的。

作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2022-3-15 15:26
跟我一样,结清的账单不给退钱,只能在还账单里抵消,我同意了,其实都一样,只不过就是相当于提前还款,知足吧
作者: Coisini123    时间: 2022-3-15 15:37
地雷哥96 发表于 2022-03-15 15:26
跟我一样,结清的账单不给退钱,只能在还账单里抵消,我同意了,其实都一样,只不过就是相当于提前还款,知足吧

我在等金融办的消息,我想让她把钱退给我
作者: Coisini123    时间: 2022-3-15 15:37
地雷哥96 发表于 2022-03-15 15:26

我在忍一手
作者: 洛神赋    时间: 2022-3-15 17:03
结清了账单就没有了啊,根本没法计算总共掏了多少钱了
作者: Coisini123    时间: 2022-3-15 18:12
洛神赋 发表于 2022-03-15 17:03
结清了账单就没有了啊,根本没法计算总共掏了多少钱了

我都是再还的,三笔账单都是再还,只是想让她把融担咨询服务费还清的退给我
作者: 天蓝sun    时间: 2022-6-21 12:45
Coisini123 发表于 2022-03-15 18:12
我都是再还的,三笔账单都是再还,只是想让她把融担咨询服务费还清的退给我

那最后结清了退了吗?老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4