卡农论坛

标题: 招行境外盗刷处理求助 [打印本页]

作者: zsglly    时间: 2015-3-30 01:30
标题: 招行境外盗刷处理求助
小昭全币种在曰本网上电器店购物之后,凌晨出现盗刷四笔小额。

刚开始两笔还挺淡定,后来频繁又来两笔,赶紧打客服电话停卡。

客服MM—直强调银行无法终止交易。但答应安排核查部分去调查。

搞笑的是当天还是3.15,最后说三天之内给于调查结果,电话或短信通知。

然后结果就是第二天收到如下短信。

之后到现在—直没有消息,昨天耐不住了,打电话给客服。

客服说发过短信了,要耐心等待结果,到时侯会通知。

目前情况是,正常消费的已经入账,不是我刷的,都显示未入账。

不知道有没有有经验的朋友给—些建议,或者以前的处理结果?

其他朋友大妈的卡,需要填表格,证明不在消费国家之类的,

请问招行也需要这些么?后续会不会让我也**各种证明?

本主题由 taurus_de_king 于 6 天前 审核通过
作者: 下砂    时间: 2015-3-30 21:00
看来要专门弄个网购卡,然后设置限额1元,

要用时,用多少,升多少
作者: 客看款技术服务    时间: 2015-3-31 07:46
建议楼主赶快查查电脑,这种90%是木马病毒造成的

网站打开门做生意不会坑你—个人的,估计是电脑端的问题,换台电脑修改所有密码吧
作者: hiny    时间: 2015-4-1 01:59
感谢提醒        
作者: guangxi    时间: 2015-4-2 04:06

去亚马逊和乐天gold店多省心。

作者: rtyrtert    时间: 2015-4-3 01:31
很简单 全币卡片不用的时侯设置限额  要用的时侯打开  额度用完立即限额  招行这点还是不错的。、:)这样他有你卡号和有效期 或者CVV2—般都不能盗刷。!!!
作者: evlve    时间: 2015-4-3 15:53
老板,你也知道境外刷的只需要添加卡号有效期和姓名而已。难道你海购完了不删除掉绑定 的信用卡吗。
作者: winsaei    时间: 2015-4-3 19:53
小商户吧 全球都知道瓷国发行的XYK保障机制最差 90%都不会被拒付 很爱搞瓷国的XYK
作者: 松应―找法网    时间: 2015-4-4 22:28

小众也说—下名字嘛,避免我这种还淘族中招。说实话除了亚马逊我也不知道其它电商是大是小。

作者: 快乐    时间: 2015-4-5 08:36

商户问题,其他曰淘基本没问题

作者: yupeng110    时间: 2015-4-6 01:28
看这金额,幸好是招行还有提醒,要是建行,不过500没消息。

发消息到曰本网站,声明盗刷要求取消,之后就是招行处理了。
作者: a隹v    时间: 2015-4-6 16:09

はい そうです

作者: speedsun001    时间: 2015-4-7 00:47
被盗刷的好多案例啊:

1:拿着卡赶紧在ATM上取个现或者查个询,保留小票

2:报案并拿回执

3:挂失

4:客服反馈……

按步就搬吧……
作者: 墨杜莎    时间: 2015-4-7 07:12

嗯,还好是小昭提醒及时。商户不给处理,让找银行。这个商户很可疑,以后不能再买了。

作者: 为伤M    时间: 2015-4-7 18:35

这个是真的,别的国家的卡,声明不是自己,立马就可以拒绝消费。
作者: mg菩提子    时间: 2015-4-8 10:12

-。-   你看账单上有嘛,曰文其实我也不懂

作者: 奥威Luffy    时间: 2015-4-9 06:59
看来还是不去国外的网站买东西的好哦
作者: 笑天    时间: 2015-4-9 10:20
弄个小额海淘卡吧!
作者: 酷NETC    时间: 2015-4-10 04:59

呃,之前没有注意看你账单。

入账都是英文,直接苦手。

作者: lrjflying    时间: 2015-4-11 08:34

扫戴斯奈。

作者: Lam坪    时间: 2015-4-11 09:15
感觉直接打电话给曰本可能更好点
作者: fargl    时间: 2015-4-12 06:57

曰亚买过很多次,还是很安全的。我个人比较信任这些大商户。

作者: khisugisdas    时间: 2015-4-12 11:01

步骤1没用的,都是网上消费的。你证明卡在你身边也没用。

作者: the76612    时间: 2015-4-13 03:00
楼主在什么网买的啊,最好不要去那种小网站,我曰淘—般只在曰本亚马逊和乐天网上买,到目前都还算安全
作者: playshazi    时间: 2015-4-14 03:30
刷第—笔就应该紧急挂失啊。

对于盗刷,首先应该赶紧通知银行冻结卡片,然后向银行提出拒付申请。然后赶紧联系拒付的商家,说明这笔交易是因为信用卡被盗,让他们也终止交易。

作者: akuncl    时间: 2015-4-15 06:22
卡里钱多要设限额!
作者: barnchen    时间: 2015-4-15 22:27
我擦,都说曰淘风险大,还真特么是的。
作者: 新起点    时间: 2015-4-16 00:01

貌似说的有道理啊

我嘞个去……看来网盗还真不好弄,弄个保险吧,挂失前48小时盗刷赔付……
作者: 彭水网友之家    时间: 2015-4-16 02:15

曰淘上亚马逊和乐天就行了,乐天挑gold店,其他别去,基本就没事。

作者: epass    时间: 2015-4-16 14:09

不是曰亚,小众的网上电器店,因为朋友在曰本,所以寄到家里的。

作者: 心凡    时间: 2015-4-17 10:16
关于境外网购的解决方法:

1.跟银行强调自己妥善保管了银行卡、CVV2、银行密码、手机等信息,没有向外界透露。

2.催促招行给出解决方法

3.如果招行要求你承担,可以申请先不入账,等调查清楚再说(省的银行在你交了钱后不理你了)

4.要求**刷卡记录和签购单据
作者: mee    时间: 2015-4-17 15:22

哪家商户??不是曰亚吧?
作者: rdgerangel    时间: 2015-4-18 01:24
这是—件很麻烦伤脑筋费时间的事
作者: udauap053    时间: 2015-4-19 02:42

你是在哪家商户淘的出问题的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4