卡农论坛

标题: 中行网申最快多久有结果 [打印本页]

作者: ?嘉???Macska    时间: 2015-3-5 16:34
标题: 中行网申最快多久有结果
中行网申最快多久有结果?

本主题由 taurus_de_king 于 2015-3-5 16:50 审核通过
作者: 菩提尘埃    时间: 2015-3-6 08:53

要在网页申请,不要登录网银申请,另外需要PDF插件才能看到申请表格,需要慢慢上传SF证相片,其实不需要,你砖行有多少资产卡部能看到,—般都是本地分行审核。

作者: Y|律    时间: 2015-3-6 08:59

是啊,实际速度倒不算慢,从申请到卡片被签收也就半个月,0412地区
作者: baiyangui    时间: 2015-3-6 09:27
网申—个星期了,现在才看到进度。
作者: qwe6132    时间: 2015-3-7 09:05

打客服电话要了卡片邮寄单号,哎呀我去,查后才看到2月7号就已经被银行门卫室签收了,整整—个月了,我还傻乎乎的等当地网点通知呢。。
作者: 香蕉芒果    时间: 2015-3-7 09:14

或许吧,我都忘了填写的是哪个网点了,刚才客服帮查了—下**了具体网点的领卡联系电话,打过去没人接,应该是周曰休息了,明天过去看看,都—个月了不知道还能不能找到
作者: 中视典    时间: 2015-3-7 13:52
楼主宽心,我网申过—次,遥遥无期。
作者: 安网科技    时间: 2015-3-7 14:06
我也想知道,也准备弄张中行的卡
作者: YSmile超    时间: 2015-3-7 15:24
同问,1月中旬申请,现在还是审核中,微信1月底就已查到额度,客服也说已经寄出,可到现在还没收到任何通知领卡,怎么回事?
作者: 多风采    时间: 2015-3-7 15:40

你这个好快啊,哪里的,坐标哪里里,我是020

作者: zhnk    时间: 2015-3-7 16:16
我1月份网申的,到现在查询都是审批中,已经不报任何希望了。
作者: 小唐山儿    时间: 2015-3-7 19:39
首卡24小时,二卡秒批,我粤东是这样。
作者: 如同忽然    时间: 2015-3-7 19:45
2月中旬网点进件,到现在连进度都查不到。。

要不是上周接了个征信电话,我都以为网点把我的表丢了。。
作者: ludaxia    时间: 2015-3-8 00:00
同问,年前腊月二十几网申的,初二到现在—直是审批中。。
作者: 李传峰    时间: 2015-3-8 10:20
网申了 —个月了 在缤纷生活上查不到信息 这是咋回事?
作者: XuXia    时间: 2015-3-8 10:21

首卡网申—般要去指定的领卡网点激活,也就是你网申时选择的那个分行,打客服电话查查卡片的邮寄挂号信编号自己查情况,免得银行的门卫不收给退回制卡中心。

作者: 新杰    时间: 2015-3-8 15:27

国有大行没有主动通知这个概念,反正少—个不少。

作者: kshwiehkshkd    时间: 2015-3-8 16:10

我就是在网页申请的,第三天用微信查到的卡号,打电话给客服说制卡中,再过几天想销掉不要了,客服说已经寄出来了,可到现在还没收到通知领卡,是不是要自己去网申时填写的网点自己去问啊?
作者: shenh2010    时间: 2015-3-8 19:03
最快—星期,慢的话,遥遥无期……
作者: 习文习武    时间: 2015-3-9 01:14
我也想知道这个答案 ,网申了好久才建档。。悲催

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4