卡农论坛

标题: 那些说深圳封城的,不用跟风就是雨,如果是封城,为什么机场,火车站,汽车站没有停运 [打印本页]

作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 21:55
标题: 那些说深圳封城的,不用跟风就是雨,如果是封城,为什么机场,火车站,汽车站没有停运
被举报主题被举报主题那些说深圳封城的,不用跟风就是雨,如果是封城,为什么机场,火车站,汽车站没有停运,只是疫情管控升级,不是封城

作者: 十二不贰    时间: 2022-3-13 21:56
明天停运,
作者: 嘟嘟大魔王    时间: 2022-3-13 21:56
刚刚好像有通知深圳地铁和公交都停了
作者: 黑小豆    时间: 2022-3-13 21:56
不看gzh的吗?
作者: 觉得就放假了    时间: 2022-3-13 21:57
道歉
作者: 再无她的晚安    时间: 2022-3-13 21:57
不看国家防疫的最新消息吗
作者: khxkydtkdtk    时间: 2022-3-13 21:57
逆天
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 21:57
嘟嘟大魔王 发表于 2022-03-13 21:56

封城是什么,是封闭起来,不能进,不能出,
作者: 小天12345    时间: 2022-3-13 21:57
给我道歉
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2022-3-13 21:58
你跟哗众取宠的小丑有区别?
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 21:58
嘟嘟大魔王 发表于 2022-03-13 21:56

而我政府出面了?说深圳全面封城的?就是因为一些人,喜欢跟风就是雨,
作者: 月下伊人醉    时间: 2022-3-13 21:59
停运了,据说是封一个礼拜
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 22:04
月下伊人醉 发表于 2022-03-13 21:59
停运了,据说是封一个礼拜

封城是什么,机场,火车站,汽车站,码头,所有,除深通道,全部关闭,才叫封城,
作者: 君子好逑998    时间: 2022-3-13 22:04
没看新闻吗,明天到20号,公交地铁出租车停运,超市便利店饭店全关,所有小区封闭式管理
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 22:05
tai0927 发表于 2022-03-13 21:56
不看gzh的吗?

.就是.,先去把封城两个字的意思弄清楚,在来这里跟你爷爷我说,
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 22:06
junzihaoqiu998 发表于 2022-03-13 22:04
没看新闻吗,明天到20号,公交地铁出租车停运,超市便利店饭店全关,所有小区封闭式管理

.就是.,先去把封城两个字的意思弄清楚,在来这里跟你爷爷我说,
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 22:06
萌新求带带 发表于 2022-03-13 21:58
你跟哗众取宠的小丑有区别?

作者: 黑小豆    时间: 2022-3-13 22:07
浪子心gghh 发表于 2022-03-13 22:05

小小卡友可笑可笑,,笑. 人了   回去种田吧
作者: 团子_    时间: 2022-3-13 22:07
非得杠一下
作者: 捡个小烟头    时间: 2022-3-13 22:08
小丑
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-13 22:09
捡个小烟头 发表于 2022-03-13 22:08
小丑

作者: 夜风纷扰    时间: 2022-3-13 22:10
我不在深圳都看到深圳的封城新闻了,多关注下深圳本地宝吧,还官方没出面,这要官方没出面哪个敢在这个风口造谣,.到吹波牛b然后等银手镯?再不济看看官方微博,在没有看看本地卫视?新闻联播?抖音这会也该刷出来深圳封城了吧,有这口气跟人掰扯,多自己去求证下?
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2022-3-13 22:34
浪子心gghh 发表于 2022-03-13 22:06

我就是武汉的,你跟我说我不懂封城什么意思?你跟小丑有区别?
作者: 15323514053    时间: 2022-3-13 22:36
明天我就要流落街头了,毛撸不到,日结也干不了了
作者: 嘟嘟地    时间: 2022-3-13 23:17
你就是个S13还倔,就你一个人懂,就你有文化。
作者: 觉得好的    时间: 2022-3-14 08:23
哈哈哈哈
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:07
夜风纷扰 发表于 2022-03-13 22:10
我不在深圳都看到深圳的封城新闻了,多关注下深圳本地宝吧,还官方没出面,这要官方没出面哪个敢在这个风口造谣,.到吹波牛b然后等银手镯?再不济看看官方微博,在没有看看本地卫视?新闻联播?抖音这会也该刷出来深圳封城了吧,有这口气跟人掰扯,多自己去求证下?

求证?你说你看新闻?新闻说了,深圳要封城?
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:08
萌新求带带 发表于 2022-03-13 22:34
我就是武汉的,你跟我说我不懂封城什么意思?你跟小丑有区别?

自己就是一个lj,你懂什么是封城?
作者: 夜风纷扰    时间: 2022-3-14 10:17
浪子心gghh 发表于 2022-3-14 10:07
求证?你说你看新闻?新闻说了,深圳要封城?

来解释下封闭式管理是什么意思?别说这是我随便截图的啊,sz.gov.cn,深圳政府官方网站,首页昨晚7点的重要通告,别说网站是我编的啊,gov.cn后缀的只有政府有权使用啊,用你的丰富经验解释下?看能不能把我拉高到跟上你的脑回路,

作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:24
夜风纷扰 发表于 2022-03-14 10:17
来解释下封闭式管理是什么意思?别说这是我随便截图的啊,sz.gov.cn,深圳政府官方网站,首页昨晚7点的重要通告,别说网站是我编的啊,gov.cn后缀的只有政府有权使用啊,用你的丰富经验解释下?看能不能把我拉高到跟上你的脑回路,

封闭式管理的都不明白?
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:26

不懂封闭式管理,和封城的区别请你去百度一下看看,不要亿看见什么封闭式管理,就说成封城
作者: 夜风纷扰    时间: 2022-3-14 10:26
浪子心gghh 发表于 2022-3-14 10:24
封闭式管理的都不明白?

来,解释下,让大家学习学习,涨涨知识,再不济也让大家乐呵乐呵吧
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:28

看清楚什么是封闭式管理,,什么又是封城

作者: 夜风纷扰    时间: 2022-3-14 10:40
浪子心gghh 发表于 2022-3-14 10:24
封闭式管理的都不明白?

哦,那么问题来了,这次是深圳全市实行封闭式管理?你自己百度的封闭式管理是以小区为单位划分,封城是以城市为单位,啊?怎么深圳封闭管理是全市,不是深圳小区吗?封闭式管理扩散到全市就是封城,量级不同所以名词不同,但是这次深圳是封全市,不是某小区隔离封闭,这点文化功底都没?还硬抓名词来抠定义

作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 10:55
夜风纷扰 发表于 2022-03-14 10:40
哦,那么问题来了,这次是深圳全市实行封闭式管理?你自己百度的封闭式管理是以小区为单位划分,封城是以城市为单位,啊?怎么深圳封闭管理是全市,不是深圳小区吗?封闭式管理扩散到全市就是封城,量级不同所以名词不同,但是这次深圳是封全市,不是某小区隔离封闭,这点文化功底都没?还硬抓名词来抠定义

谁告诉你封的是全市?你要不要来深圳看看现在在外面的路上又多少人,多少车?
作者: 夜风纷扰    时间: 2022-3-14 11:56
浪子心gghh 发表于 2022-3-14 10:55
谁告诉你封的是全市?你要不要来深圳看看现在在外面的路上又多少人,多少车? ...

绕来绕去,谁告诉我的,深圳官方sz.gov.cn,你说意义不同,当量级扩散到全市的时候两者没差,全身嘴巴最硬,真男人

作者: 狗狗律师事务所    时间: 2022-3-14 13:21
浪子心gghh 发表于 2022-03-14 10:08
自己就是一个lj,你懂什么是封城?

笑死了,土狗一个,疫情第一个爆发的就是武汉,封城也是武汉第一个封的,你跟我讲我不知道?你跟小丑有区别?
作者: 嘟嘟大魔王    时间: 2022-3-14 14:31
浪子心gghh 发表于 2022-03-13 21:58
而我政府出面了?说深圳全面封城的?就是因为一些人,喜欢跟风就是雨,

我现在班都不能上
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-14 16:03
萌新求带带 发表于 2022-03-14 13:21
笑死了,土狗一个,疫情第一个爆发的就是武汉,封城也是武汉第一个封的,你跟我讲我不知道?你跟小丑有区别?

你知道个几把,你就是一个大.
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2022-3-14 18:40
浪子心gghh 发表于 2022-03-14 16:03
你知道个几把,你就是一个大.

土狗
作者: 浪子心gghh    时间: 2022-3-15 01:54
萌新求带带 发表于 2022-03-14 18:40
土狗

大..别出来都你爹娘的脸了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4