卡农论坛

标题: 现在全面逾期了,分期乐四天了,洋钱罐11天了,还有还呗,租机,还有小象优品,压力太 [打印本页]

作者: 麻烦鬼.啾    时间: 2022-3-10 10:39
标题: 现在全面逾期了,分期乐四天了,洋钱罐11天了,还有还呗,租机,还有小象优品,压力太
现在全面逾期了,分期乐四天了,洋钱罐11天了,还有还呗,租机,还有小象优品,压力太大了老哥们,我现在睡觉晚上做噩梦睡不着,你说是怎么走到这一步的啊?马上你我贷也得逾期,还有小赢卡贷

作者: xx    时间: 2022-3-10 10:41
小问题
作者: 淳哥    时间: 2022-3-10 10:42
网贷我就不说了, 恒丰5.5。 工行1,建行1,浦发0.3。支付宝2.2,白条0.3。 全部逾期9个月。 额。  我这比你严重多了吧
作者: 濒临    时间: 2022-3-10 10:44
兄弟跑路吧
作者: 老卡神    时间: 2022-3-10 10:47
我特么信用卡都逾期快3年了
作者: 夏日123    时间: 2022-3-10 10:48
一样全面逾期强制了,心里也是难受,但是咬咬牙挺吧,做错了就老老实实面对这些,都强制了慢慢攒钱协商一步步来吧。再后悔也没用了
作者: 你看着就好    时间: 2022-3-10 10:51
一样的经历过,哎
作者: tz小胖胖    时间: 2022-3-10 10:55
爆通讯录了吗
作者: 麻烦鬼.啾    时间: 2022-3-10 12:15
tz小胖胖 发表于 2022-03-10 10:55
爆通讯录了吗

我估计快爆了
作者: 麻烦鬼.啾    时间: 2022-3-10 12:16
淳哥 发表于 2022-03-10 10:42
网贷我就不说了, 恒丰5.5。 工行1,建行1,浦发0.3。支付宝2.2,白条0.3。 全部逾期9个月。 额。  我这比你严重多了吧

这怎么办啊?多久会寄传票啊?
作者: 麻烦鬼.啾    时间: 2022-3-10 12:18
vx,785908089 发表于 2022-03-10 10:51
一样的经历过,哎

怎么办啊?多久爆通讯录啊?
作者: 淳哥    时间: 2022-3-10 13:01
麻烦鬼.啾 发表于 2022-03-10 12:16
这怎么办啊?多久会寄传票啊?

不知道, 反正我是全部屏蔽了,短信天天都有,要↑门,要寄律师函什么都有, 但是主要的问题是我确实没钱,真心话,他寄不寄我都改变不了。
作者: 良心做事    时间: 2022-3-10 13:52
网贷不重要,有钱了,租机先解决,我踏马搞了7个,逾期两个现在。这个月开始全部强制。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4