卡农论坛

标题: 一天二十个电话 几十个短信 就宜享花的要来找我 位置发过去了 也不回我了 啥时候来啊 [打印本页]

作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:15
标题: 一天二十个电话 几十个短信 就宜享花的要来找我 位置发过去了 也不回我了 啥时候来啊
一天二十个电话 几十个短信 就宜享花的要来找我 位置发过去了 也不回我了 啥时候来啊 菜都给他炒好了

作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:18
.福宜享花 还谁都不还你

作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-9 22:23
强制吧。感觉想上岸唯有强制了,不然窟窿越来越大
作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:26
随意逛逛 发表于 2022-03-09 22:23

态度好宽裕了就还 就这样事的 不用想了 随便起诉 有车有房都不在名下 起诉去吧一分也没有
作者: 听风阑珊醉    时间: 2022-3-9 22:28
AXH多久了啊,严重逾期
作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-9 22:28
???!?! 发表于 2022-03-09 22:26
态度好宽裕了就还 就这样事的 不用想了 随便起诉 有车有房都不在名下 起诉去吧一分也没有

哈哈好,我也名下无资产。明天撸高炮兄弟。反正要强制爆通讯录。
我明天办高炮事
作者: 听风阑珊醉    时间: 2022-3-9 22:30
随意逛逛 发表于 2022-03-09 22:23

幸幸苦苦养了一年多,一不小心看下信用报告,广发信用卡都逾期上去了,还养个p啊,除了信用卡全部强制了
作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-9 22:35
听风阑珊醉 发表于 2022-03-09 22:30
幸幸苦苦养了一年多,一不小心看下信用报告,广发信用卡都逾期上去了,还养个p啊,除了信用卡全部强制了

我主要是租机太多了,别的到确实是不怕了。
17部手机加淘宝一部18部。优品租他家上信用报告不多了。准备还了。其他家租机就有点辛苦了。起诉我也得排队一个个来
作者: 不知道ww    时间: 2022-3-9 22:40
借贷宝什么时候借的?
作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:43
随意逛逛 发表于 2022-03-09 22:35
17部手机加淘宝一部18部。优品租他家上信用报告不多了。准备还了。其他家租机就有点辛苦了。起诉我也得排队一个个来

你这一个月得还多少啊
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-3-9 22:44
这是个真老哥
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-3-9 22:44
老哥AXH爆不爆
作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:45
zhangdanfeng 发表于 2022-03-09 22:44
老哥AXH爆不爆

目前没爆 四五天了
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-3-9 22:52
???!?! 发表于 2022-03-09 22:45
目前没爆 四五天了

我要跟上你的节奏了老哥 马上就要逾期了
作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 22:57
zhangdanfeng 发表于 2022-03-09 22:52
我要跟上你的节奏了老哥 马上就要逾期了

这连信用报告都不上你还管他干啥 上信用报告的我都不怕
作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-9 22:57
???!?! 发表于 2022-03-09 22:45
目前没爆 四五天了

安,鑫。花。四天没爆?一样。我也快到还款日了。一起强制他家算了。租机还不起了,只好强制了
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-3-9 23:01
???!?! 发表于 2022-03-09 22:57
这连信用报告都不上你还管他干啥 上信用报告的我都不怕

还有个提钱购
作者: ???!?!    时间: 2022-3-9 23:04
随意逛逛 发表于 2022-03-09 22:57
安,鑫。花。四天没爆?一样。我也快到还款日了。一起强制他家算了。租机还不起了,只好强制了

这个不爆通讯录 就一个联系人好像 怕啥
作者: 回头不起岸    时间: 2022-3-9 23:43
这点小虾米怕什么,我都几年没下过款了,不知道有多黑他.,后悔当初高炮撸少了,现在高炮一个电话都不打给我了,逾期3年了啊,不打电话给我了
作者: 听风阑珊醉    时间: 2022-3-9 23:53
随意逛逛 发表于 2022-03-09 22:35

今天申请几个全部拒了,一台手机都没,还租的是华为小米
作者: 随意逛逛    时间: 2022-3-10 06:45
听风阑珊醉 发表于 2022-03-09 23:53
今天申请几个全部拒了,一台手机都没,还租的是华为小米

租机不应该呀。不看信誉报告。主要看你待守约租多少。我宜租机他家一家就是10部。待守约里面看见那么多他家一样下机
作者: 听风阑珊醉    时间: 2022-3-10 09:05
随意逛逛 发表于 2022-03-10 06:45
租机不应该呀。不看信誉报告。主要看你待守约租多少。我宜租机他家一家就是10部。待守约里面看见那么多他家一样下机

待守约只有明天还的备用金和审核中的人人,爱租机,优品租秒拒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4