卡农论坛

标题: 老哥020225,02022502开头的号码是哪里的催收,有点绷不住了,狗催又骚扰家里人,今天 [打印本页]

作者: FFC贰贰    时间: 2022-3-9 15:28
标题: 老哥020225,02022502开头的号码是哪里的催收,有点绷不住了,狗催又骚扰家里人,今天
老哥020225,02022502开头的号码是哪里的催收,有点绷不住了,狗催又骚扰家里人,今天家里又打电话来。
还有这个格式的是哪个狗催的。(【追缴通知】。。。因您名下分期平台长期逾期欠款,多次电话沟通未果,我所安排调查组成员进行实地调查你个人工作单位以及家庭居住地址,将在2022年3月12日前到达,并且把欠款通知粘贴到乡村或社区公告栏,在APP处理则撤销.退订回T

作者: 地狱冥王    时间: 2022-3-9 15:29
他不是显示了吗?广东广州的
作者: kyzy001    时间: 2022-3-9 15:29
不用紧张,说是专业撸货的。他就不会再打给你了
作者: 啥机没玩过    时间: 2022-3-9 15:31
广东天天给我打电话的是机器人京东的 200白条打了我半年了  我已经拉黑广东号码
作者: nba85    时间: 2022-3-9 15:31
心态不行啊。老哥
作者: 忆、往昔奈何一笑    时间: 2022-3-9 15:32
马上的,或者现金巴士的。最近很疯狂
作者: katy123    时间: 2022-3-9 15:32
这玩意欠的不多没关系的 几百块不会打给家里面   几千块和几十个平台应该会打的
作者: FFC贰贰    时间: 2022-3-9 15:32
择不如你 发表于 2022-03-09 15:29
他不是显示了吗?广东广州的

广州的不晓得是哪个啊
作者: FFC贰贰    时间: 2022-3-9 15:34
nba85 发表于 2022-03-09 15:31
心态不行啊。老哥

老哥
作者: 彭于晏,    时间: 2022-3-9 15:37
打卡
作者: FFC贰贰    时间: 2022-3-9 15:40
VV:z894508337 发表于 2022-03-09 15:32
马上的,或者现金巴士的。最近很疯狂

有安逸花欠两千,应该不会是这个吧,有其他欠更多的啊
作者: FFC贰贰    时间: 2022-3-9 15:41
彭于晏, 发表于 2022-03-09 15:37
打卡

别打卡了,快破案
作者: 假的很都好大    时间: 2022-3-9 16:30
那个叫什么橙子游戏乐游卡,充值打游戏T的,给了200额度,一毛钱都没有打到,直接不还了,天天打电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4