卡农论坛

标题: 有哪位过来的老哥来说说桔多多的催收怎么样,我逾期了两个星期了,打了好久不联系的通 [打印本页]

作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:07
标题: 有哪位过来的老哥来说说桔多多的催收怎么样,我逾期了两个星期了,打了好久不联系的通
有哪位过来的老哥来说说桔多多的催收怎么样,我逾期了两个星期了,打了好久不联系的通讯录里的人。桔多多是会一个一个挨个打是吗?

作者: 仁剑震音扬    时间: 2022-3-9 13:09
你这等级是水出来吗?
作者: 家yu413345    时间: 2022-3-9 13:12
不会
作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:16
仁剑震音扬 发表于 2022-03-09 13:09
你这等级是水出来吗?

多发贴呀,发帖多不就等级高吗
作者: Cat爱吃鱼    时间: 2022-3-9 13:18
怕毛线,早晚的事
作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:18
仁剑震音扬 发表于 2022-03-09 13:09
你这等级是水出来吗?

不过再过一段时间,应该就不算水出来的了吧,十几家网贷全强制了,上信用报告的一大堆,租机逾期,想想就刺激的要命。
作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:20
Cat爱吃鱼 发表于 2022-03-09 13:18
怕毛线,早晚的事

倒是不怕,就是这些被爆的通讯录里的人都好久不联系了,有些我现在连号码都删了,我还没发提前通知他们电信诈骗了,然后他们再因为被爆问我,我天天解释回复的嫌麻烦。
作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:24
Cat爱吃鱼 发表于 2022-03-09 13:18
怕毛线,早晚的事

而且这货还隔三差五爆一个,隔三差五再爆一个,就不能痛快点,一天爆个遍,这样我花一天跟被爆的人解释,微信消息复制粘贴也快点。省的隔三差五一个,我还得每次现想跟这些被爆的人回复解释的话,费劲
作者: Cat爱吃鱼    时间: 2022-3-9 13:42
夏日123 发表于 2022-03-09 13:20
倒是不怕,就是这些被爆的通讯录里的人都好久不联系了,有些我现在连号码都删了,我还没发提前通知他们电信诈骗了,然后他们再因为被爆问我,我天天解释回复的嫌麻烦。

这点你可以放心,没人会告诉你被爆了,除非你的父母和关心你的领导,所谓的铁哥们都不一定会告诉你。我就是父母。领导,还有个别同事,朋友告诉我了
作者: 夏日123    时间: 2022-3-9 13:53
Cat爱吃鱼 发表于 2022-03-09 13:42
这点你可以放心,没人会告诉你被爆了,除非你的父母和关心你的领导,所谓的铁哥们都不一定会告诉你。我就是父母。领导,还有个别同事,朋友告诉我了

嗯,我有三个朋友跟我说了,不过我发现只要不跟他们借钱,就大家都不怎么在意。不过桔多多是真够恶心,座机打完私人手机号打,连着打,每天好几个都是他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4