卡农论坛

标题: 公司给我们安排↑门统一办理招商YHK,那个业务员给我们推销信用卡,我就鬼使神差的办 [打印本页]

作者: 浪浪荡荡    时间: 2022-3-5 13:32
标题: 公司给我们安排↑门统一办理招商YHK,那个业务员给我们推销信用卡,我就鬼使神差的办
公司给我们安排↑门统一办理招商YHK,那个业务员给我们推销信用卡,我就鬼使神差的办了一下,然后就通过了,之前线上办理都是秒拒,目前还有网贷,之前也逾期过,而且还给了12000额度,是不是线下办理容易过啊,我不解,难道招商银行喜欢花屁股

作者: 欢乐马216883    时间: 2022-3-5 13:36
牛b
作者: 浪浪荡荡    时间: 2022-3-5 13:38
99年小赌狗,因为女人下水了,目前在父母身边努力上班
作者: 此间少年温如言    时间: 2022-3-5 13:39
我查询次数过多 网上申请的没有一个给通过的
作者: 浪浪荡荡    时间: 2022-3-5 13:45
此间少年温如言 发表于 2022-03-05 13:39
我查询次数过多 网上申请的没有一个给通过的

我这个是线下给我们申请的 ,拍了我的工作证,其他都是正常材料
作者: .嘻嘻哈哈    时间: 2022-3-5 13:52
一般这种↑门到公司的很好通过,我去年交通下了一张,结果下了额度3万,我当时人也是懵了。
作者: 悠然之舟    时间: 2022-3-5 14:01
单位统一的好下点,以前民生到我们公司,100多人,批了90多人,业务员提成拿到爽,第三天又带别的银行业务员过来办,还自费买了好多礼品送
作者: 撸的黑成碳    时间: 2022-3-5 14:12
悠然之舟 发表于 2022-03-05 14:01
单位统一的好下点,以前民生到我们公司,100多人,批了90多人,业务员提成拿到爽,第三天又带别的银行业务员过来办,还自费买了好多礼品送

我当时在联想上班 也是统一办招商工资卡  同时申请信用卡但是没过   也是看信用报告看资质
作者: dmsw120    时间: 2022-3-5 15:07
是工资行容易过,我也是招行工资行才过。也就仅仅信用卡,其他贷款之类工资行也没用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4