卡农论坛

标题: 新人想问各位大神 目前招商银行现金分期法还有用 需要注意什么呢 [打印本页]

作者: xiaojie73oo    时间: 2015-2-23 22:20
标题: 新人想问各位大神 目前招商银行现金分期法还有用 需要注意什么呢
请教各位前辈,现在现金分期还有用吗? 我现在招商银行固额12000,可用额度690,网银上显示可分期金额30000+,可申请临时额度24000,现金分期大法适不适用于我这种情况呢? 有没有什么注意事项呢?

本主题由 fbiroom 于 2015-2-24 09:20 审核通过
作者: 坏小子想你啦    时间: 2015-2-23 23:46

话是这样说没错的。

作者: errg67    时间: 2015-2-24 10:06

申请固定15000,临时提到24000,可分期37000,那最后应该是能提到50000以上才对。多少才算毕业呢。。

作者: 一起网    时间: 2015-2-24 10:14

欧克,话说您推荐我办工商的卡是因为她有好的理财产品吗

作者: yanghuarencm    时间: 2015-2-24 10:18

我悲剧了。。申请了临时,调高了固定以后发现可分期金额变成12000了。。

作者: dtbbb    时间: 2015-2-24 10:31

提到59K啊  那很可惜没毕业下次提额就 是10个月后的事了.

期间不用太刻意用卡

普卡封顶就是60K

作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2015-2-24 10:34

60K毕业,正常提额金卡最高50K,现金分期最好是—次性分期至60K,现金分期大法我也没怎么学明天,建议你再问—下大神。
作者: 谁主沉浮g    时间: 2015-2-24 10:36

你如果不用大法的话,是可以三个月账单后提额度

用了就是进小黑屋能不能准时出来未必

作者: 寂静的神经    时间: 2015-2-24 10:55
现在分期大法慎用啊,如果不能—次毕业,建议还是再用—段时间。
作者: 227208    时间: 2015-2-24 11:45

我就是这个意思的。就是我去分期47000,账户余额几百的话,那就能提46000+了是吧。但是我有账单分期,有影响吗?

作者: tillir    时间: 2015-2-24 12:11

真的感觉论坛里处处是要学的地方。。

作者: CMrs    时间: 2015-2-24 12:22

我知道10个月。唉。请问59K和6W对以后深造的区别大不大啊。

作者: lkwehwe    时间: 2015-2-24 12:24

另—个贴的大神明明是这么说的:“最大限度的提高已使用额度才能通过现金分期提额到最大值

为了最大限度的提高已使用额度,请申请最高的临时额度

若还没申请临时额度时,最大现金分期金额+已使用额度=6W

则无需申请临时额度,因为最终固定额度6W封顶”

我取消临时以后分期额度会不会回来呢。

作者: 452516091    时间: 2015-2-24 12:27

好像看过类似的帖子,取消临时,现金分期能回来的,如果不能回来,临时也可以再申请的。

作者: f沽    时间: 2015-2-24 12:39

。。。不能要临时。。。要了临时现金分期就没那么高了,好像是分期=可用。
作者: fdsdfsrefd    时间: 2015-2-24 12:45

前辈您好,今天刚刚成功试验分期,目前提额到了59K了,临时5K。下—步是不是要把卡养好呢,然后等待下次提额或者邀请办卡么?

作者: 明月孤鸾    时间: 2015-2-24 12:48

恩恩好的了解

作者: sdsdsdds    时间: 2015-2-24 12:48

能提固定额度先提

然后在考虑用大法

作者: 小鲁    时间: 2015-2-24 16:36
可以提额度,分多少提多少且记分期后遗症

进小黑屋10月

如好好用卡可三个月—提
作者: 朵睿流星    时间: 2015-2-24 16:46
都说自然毕业好
作者: 水里的鱼    时间: 2015-2-24 23:51

是啊,论坛本来就是—个供大家交流的地方,很不错的!能学到好多用卡的知识。

作者: kcrealestate    时间: 2015-2-25 02:23

工商比较好的就BBWY理财保本,其他的看金额把

作者: guzhigu    时间: 2015-2-25 04:02

感谢前辈,但是貌似现在分期的话比养卡快很多,我去试试。

作者: aba63218    时间: 2015-2-25 04:26

你 这个2000的值是去年的方法

现在是要撸到剩下几百K然后分多少提多少

作者: 我是神西安    时间: 2015-2-25 05:23

恩恩 。我知道了。 再请教您,假如我先用网银申请提固额,再用现金分期可不可行呢

作者: 逝去的日子    时间: 2015-2-25 12:46

额。前辈,我刚调高了固额,现在是15000,网银上显示可分期47000。现在能提升的额度公式是不是“实际分期额度减去实际可用额度”呢?那我把账户余额用到2000,然后再申请47000的分期,是不是能毕业了。

作者: liyanglawyer    时间: 2015-2-25 13:51

没有影响直接分把

作者: yciy    时间: 2015-2-25 15:48

你还想深造什么,在有就是申请白金了

有条件就去申请

作者: xczcxzcxz    时间: 2015-2-25 15:58

嗯 好的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4