卡农论坛

标题: 简单借,这个现在老用户放水可以去试试。 下载方式 第一步下载省呗,首页有个贷款推荐 [打印本页]

作者: Yu210    时间: 2022-3-4 11:50
标题: 简单借,这个现在老用户放水可以去试试。 下载方式 第一步下载省呗,首页有个贷款推荐
简单借,这个现在老用户放水可以去试试。
下载方式 第一步下载省呗,首页有个贷款推荐点进去,找到易贝分期点进去注册下然后会看到水滴借就会看到简单借了,这个必须老用户才可以,新用户就算了,如果之前你用过同类的AXH,小鑫花,LAT这些就好通过,然后会交个28的检测费,我是昨天就看到简单借了,然后有些人说这个现在不借了,新用户注册不了了,然后我就想着试试看看吧,开始我用我其中一个手机号码注册显示新用户不可以,然后换成用AXH注册的手机号就能注册,从交了28检测费到借款到账一共花了十几分钟,1000到账秒扣200担保费。服了一些没有借到就说别人说拖的,自己没借到想想自己什么资质没数吗,再者都说了老用户好下。

作者: 捷信把我黑了    时间: 2022-3-4 11:54
谁再信这种谁沙雕
作者: woshiniba111    时间: 2022-3-4 11:56
哈哈哈,又是卡妖,记得上次就是卡妖发的,撸老哥们一波,9.9,次又来了,老哥们长点心吧!
作者: woshiniba111    时间: 2022-3-4 11:56
哈哈哈,又是卡妖,记得上次就是卡妖发的,撸老哥们一波,9.9,次又来了,老哥们长点心吧!
作者: woshiniba111    时间: 2022-3-4 11:57
作者: 好舍不得不错    时间: 2022-3-4 11:57
为什么我水滴借APP里面没有看到,简单借
作者: ...带刺的鸡蛋    时间: 2022-3-4 11:58
捷信把我黑了 发表于 2022-03-04 11:54
谁再信这种谁沙雕

真的,我刚刚也过了
作者: woshiniba111    时间: 2022-3-4 11:59
...带刺的鸡蛋 发表于 2022-03-04 11:58
真的,我刚刚也过了

哈哈哈,
作者: 番茄    时间: 2022-3-4 12:01
又有好多老哥被撸了
作者: 已经完蛋    时间: 2022-3-4 12:02
诈骗都这么嚣张了,割了一波又一波
作者: 撸的黑成碳    时间: 2022-3-4 12:08
水滴借里没有
作者: buy    时间: 2022-3-4 12:10
撸的黑成碳 发表于 2022-03-04 12:08
水滴借里没有

我也是
作者: 撸的黑成碳    时间: 2022-3-4 12:13
buy 发表于 2022-03-04 12:10
我也是

交了40也没出简单借  然后退款了
作者: buy    时间: 2022-3-4 12:15
撸的黑成碳 发表于 2022-03-04 12:13
交了40也没出简单借  然后退款了

我没交呢,
作者: 小龙虾88    时间: 2022-3-4 12:18
演戏呢,一个卡怪
作者: 洛丹伦的眼泪    时间: 2022-3-4 12:24
先借我28,下款还你280
作者: 很少快乐    时间: 2022-3-4 12:47

先借我28,下款还你280
作者: 我会一直    时间: 2022-3-4 13:01
...带刺的鸡蛋 发表于 2022-03-04 11:58
真的,我刚刚也过了

过你.
作者: 你二巡    时间: 2022-3-4 13:38
你在忽悠谁了 这根lat一家的 我lat能下 这个为什么不行 登录验证码都不用的
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:11
撸的黑成碳 发表于 2022-03-04 12:08
水滴借里没有

会员里,好像要买会员,我是昨晚下的,买会员的时候显示支付不了就没管,然后今早再去看就看到了简单借
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:13
你二巡 发表于 2022-03-04 13:38
你在忽悠谁了 这根lat一家的 我lat能下 这个为什么不行 登录验证码都不用的

我骗你干嘛呢,我能有啥好处呢,他家的我用过AXH也一直在用
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:16
那些说狗托的真的是够了,爱信不信行吧,以前说没图没真相,现在图放出来又说假的是拖,请问我图什么呢?借1000,我首先付了一个检测费28,然后1000到账后秒扣200担保费,我还多给他了,请问我要是个拖图什么?至于说我卡妖的那是因为原先一直在用我爱卡社区,也是过年期间才用这个的,不想解释什么,不信就不要去申请就行了,动不动说别人是狗托的嘴不是一般的欠。
作者: 重脚再来    时间: 2022-3-4 14:23
上次一波9.9,没赚够,这次涨价了28,应该够赚了
作者: 幸运蛋    时间: 2022-3-4 14:23
狗推你全家死了知道吗
作者: 幸运蛋    时间: 2022-3-4 14:24
是狗托你全家得癌症 说
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:33
幸运蛋 发表于 2022-03-04 14:23
狗推你全家死了知道吗

你自己眼睛不好还是x?到账图看不到?还癌症说的,不信就不要试,你这种人少来这里恶心别人,那么多人借到了看不到?非要装x
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:46
最后说一次吧,不信可以划走,但请你不要骂人,那个骂我s全家的,请问我得罪你了?你上来就开骂,我骗你有什么好处,是你借的钱都到我这里了,还是说你借到了你能给我?不信就走不就行了,一直说狗托的真的没完没了了,到账图放出来了看不到吗?一整个论坛翻下来有借到的有没有借到的,没借到就平心静气地可以不?逮着别人借到的一直说,有完没完?再说了你开的会员钱和检测费去找客服又不是不能退的,黑猫投诉还会?
作者: Yu210    时间: 2022-3-4 14:49
关闭评论了,还是一句话,不信就不要去试。直接划走ok,不要在这里骂别人,全部反弹,骂我s全家的得aizheng的反弹到你家人身上吧,我是卡妖怎么了,这个是我过年期间才注册的,一直没怎么评论过和发过帖子,原先一直在用隔壁,难不成级数越高就代表不会骗人了?级数低的就配被骂?
作者: 赊账界的彭于晏    时间: 2022-3-4 15:32
..了没
作者: 丫头吖吖    时间: 2022-3-17 16:04
我的没有贷款推荐
作者: Yu210    时间: 2022-3-18 12:26
丫头吖吖 发表于 2022-03-17 16:04
我的没有贷款推荐

这玩意我都服了,第一次借了1000扣200,还清升了2000,借了扣400,当时没注意直接全部充值支付宝,大概十几秒就把400放进卡里,过了一会他扣除400手续费后,在还清就T路了,绝了,钱扣了还给我T路了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4