卡农论坛

标题: 老哥们,刚开通了数字人民币,弄了农行数字人民币钱包,为啥转账直接就提示超过当日限 [打印本页]

作者: 龙腾卓越    时间: 2022-3-3 18:30
标题: 老哥们,刚开通了数字人民币,弄了农行数字人民币钱包,为啥转账直接就提示超过当日限
老哥们,刚开通了数字人民币,弄了农行数字人民币钱包,为啥转账直接就提示超过当日限额啊?难道是刚开的就坠机了?有老哥懂吗?

作者: 一纸时光    时间: 2022-3-3 18:31
用数字人民币app去充,我也这样不知道什么情况
作者: 龙腾卓越    时间: 2022-3-3 18:42
一纸时光 发表于 2022-03-03 18:31
用数字人民币app去充,我也这样不知道什么情况

我说的是在农行app里用数字人民币钱包转账给别人直接提示超出当日限额,这样是不是坠机了不能用了
作者: 一纸时光    时间: 2022-3-3 18:43
龙腾卓越 发表于 2022-03-03 18:42
我说的是在农行app里用数字人民币钱包转账给别人直接提示超出当日限额,这样是不是坠机了不能用了

用数字人民币app转给别人,我也这样
作者: 龙腾卓越    时间: 2022-3-3 18:51
一纸时光 发表于 2022-03-03 18:43
用数字人民币app转给别人,我也这样

老哥,我知道数字人民币可以转,我是想问这种情况是不是农行数字钱包就不能用了,不能用的话那不是以后就不能撸农行数字人民币的毛了嘛
作者: 一纸时光    时间: 2022-3-3 19:00
龙腾卓越 发表于 2022-03-03 18:51
老哥,我知道数字人民币可以转,我是想问这种情况是不是农行数字钱包就不能用了,不能用的话那不是以后就不能撸农行数字人民币的毛了嘛

我是充到数字人民币里面提示这个,用数字人民币付款的时候可以正常支付

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4