卡农论坛

标题: 今天找了个机房的工作,240一天,早9晚6,不过七点几要上班晚上还要加班,保底加班三 [打印本页]

作者: 呜呜12    时间: 2022-3-3 17:22
标题: 今天找了个机房的工作,240一天,早9晚6,不过七点几要上班晚上还要加班,保底加班三
今天找了个机房的工作,240一天,早9晚6,不过七点几要上班晚上还要加班,保底加班三小时。中午一小时休息吃饭,活不算累不需要技术,打杂主要哪里缺你你去干什么,目前两天做了打扫卫生,检测网络,搬了十几块地板还有一些散碎的东西。包住不包吃,上海一天吃五六十真的贵啊。不过加班还给加班工资,吃的肯定够了。一月月我不请假到手七千来块钱,自己一个人了,家里人彻底放弃我了,六年的对象也放弃我了,我不赌但是花钱和流水一样,反复下水,走了歪门邪道,不知道能不能走回正轨,预计干一两年还钱,然后她还没有新的开始的话我想再试试,老哥们工资可以撸别搞信用报告,了。现在想想我努力干四天就快赚一千了有什么不能回头的。我不后悔下水,只是后悔脱累了家人,看我努力几年能不能混出头,还能回那个家,找回那个人。

作者: 小满哥.    时间: 2022-3-3 17:33
有微信吗,兄弟
作者: shiguang123    时间: 2022-3-3 18:28
兄弟推一下 单位还要人不
作者: 呜呜12    时间: 2022-3-3 18:37
你们别吓我,我在上海找的专门搞机房的公司,别来打趣我。
作者: 咬牙坚持    时间: 2022-3-3 19:43
加油
作者: 大青衣Hope    时间: 2022-8-12 21:20
老哥 你那个背车还能联系到吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4