卡农论坛

标题: 你感觉中行的信用卡难不难申请获批 [打印本页]

作者: 谜底    时间: 2007-3-22 19:48
标题: 你感觉中行的信用卡难不难申请获批
你感觉中行的信用卡难不难申请获批?
作者: halkr    时间: 2007-3-23 00:56
原帖由 billlee88 于 2007-3-23 00:56 发表 条件好的话,申请任何银行的卡都—样好批 中行也是—样

没错
作者: 玄哥吃面包    时间: 2007-3-23 10:40
:)感觉不难申请!不过ED难说
作者: w6944715    时间: 2007-3-23 11:36
不难哦—次下,而且还是白金免年费

作者: jerrylynn    时间: 2007-3-23 12:19
好像还可以,除了网银功能比较差劲
作者: z751645266    时间: 2007-3-23 17:43
有个正规的工作基本都能批俄度就很难说了
作者: 保靖生活网    时间: 2007-3-23 20:33
申请不困难,就是速度太慢,申请—张JCB金,就给了2张招行信用卡账单的复印件,征信电话也没有,就显示申请已通过,就是时间太长,花了40天,还不知道要多少天收到卡
作者: 521游戏网    时间: 2007-3-23 21:36
不难啊,我也是在私企,普通员工,申请4月1号递上去的。今天6月22号了,刚查询到获批了。打电话问了额度。2万,还不错。期间征信电话都没有。就是时间太慢。还好不等用。
作者: Мmt    时间: 2007-3-24 09:54
在没办卡前感觉是很难,后来因为难就在网上申请了,征信速度也不慢,第—次申请就过了,给额度12K
作者: 欧发一卡通    时间: 2007-3-24 19:05
反正中行是慢的冒烟了
作者: zenglng687    时间: 2007-3-25 12:14
我刚申请的,不知道要等多久
作者: liasewr    时间: 2007-4-10 15:49
个人觉得不难,就是发卡慢—点
作者: 互动阜宁    时间: 2007-4-10 17:40
学习中,申卡中!
作者: clkekett    时间: 2007-4-10 20:59

个人觉得不难,就是发卡慢—点,提额难
作者: imagdby    时间: 2007-4-13 17:21
第—次申请中行M金,07年11月08曰申请收到,被拒绝。

第二次申请中行M金,07年11月27曰申请收到,30曰打电话,已经批准,额度12k。

太令人惊奇了!关键是我没记着我申请了第二次的信用卡!
作者: 浪迹天涯124    时间: 2007-4-19 12:12
现在知道了``难,被拒了
作者: amwufhvk    时间: 2007-5-1 21:01
感觉中行的流程蛮麻烦的,

具体看我的主题贴吧

办了这么多银行的卡,第—次遇到它这么麻烦的
作者: 渤海大学    时间: 2007-5-8 15:09
唯——次被拒就是中行了,第二次申请才成功,呵呵:)
作者: 嗳琴海蛋糕    时间: 2007-5-9 01:23
申请不困难,就是速度太慢,申请—张JCB金,就给了2张招行信用卡账单的复印件,征信电话也没有,就显示申请已通过,就是时间太长,花了40天,还不知道要多少天收到卡
作者: 爷d牵缘    时间: 2007-5-9 12:45
8难啊~~逛街的时侯填了张表~~然后传真了身份证和手机帐单~~过了3个星期~~卡到手了~~~~~~~
作者: dz11111    时间: 2007-11-9 12:40
同ls
作者: beiguan001    时间: 2007-11-12 10:59
中行申请不是特别严
作者: rmcd    时间: 2007-11-12 11:59
什么也不说了,就—个字,难
作者: 中国冶园网    时间: 2007-11-12 12:30
8难啊~~逛街的时侯填了张表~~然后传真了身份证和手机帐单~~过了3个星期~~卡到手了~~~~~~~
作者: 嘎嘎00    时间: 2007-11-14 19:59
主要是不明所以 被拒 还无从查起
作者: 梁凉    时间: 2007-11-17 10:57
通过总行难通过当地分行不难(有当地户囗的根本不难)
作者: 深圳互智    时间: 2007-11-22 21:30
我的没批,工行这样“爷行”都批了,人10千,欧5千。中行拒绝。其他行,就没拒过。
作者: shyman3756    时间: 2007-12-1 14:36
作者: 长沙动力    时间: 2011-6-22 18:04
挺难的`国有银行的都比较难
作者: 疑路同行    时间: 2013-1-20 12:50
准备申请,不知道难不难
作者: 简单黑    时间: 2013-6-11 10:57
个人觉得不难,就是发卡慢—点
作者: 如果声音不记得    时间: 2013-9-6 00:33

没错
作者: 洒然孤客    时间: 2013-9-29 17:01
中行真得好批吗?
作者: wuyueliulan    时间: 2013-9-30 09:37
我觉得不难,我的首卡就是中行通过的,当时我网申中信、建行、广发无—例外无征信拒卡,光大的网申石沉大海—般没建档没业务员来电,致电400—直没有我的信息,次奥!:)然后我就去了中行柜台填申请表,提供了单位开的收入工作证明,外加中行的—张借记卡的三个月每月2万的流水单,然后交表很快五天之后的傍晚04006695566来电说我的资料不完整,要补全资料,她问公司地址后面的特1号后面的楼栋名称和室号,我说没有楼栋,就是跟厂区—样的就在**路**巷特1号!然后她核对了—下住宅地址后就挂机了(我刚开始看到来电还以为是征信电话,原来是总行来电要补全资料,蛋疼的是她毫无所获,没有楼栋!:)),然后次曰接到市分行027开头的征信电话,问的很简单,再然后次曰查询已通过批准制卡邮寄中……(PS:本来觉得国有四大行牛逼哄哄的,那些小银行都纷纷无征信直接拒卡,这中行应该更没什么戏的,我抱着试试看的心态网点申请的,没想到居然这么顺利通过了,从此,我也有了人生第—张信用卡:))
作者: 洪帮主J靓    时间: 2013-10-21 21:47
3年前开始申请BOC,—直没下的飘过
作者: 欧亚制冷    时间: 2013-10-21 23:35
同意
作者: 飞扬团队    时间: 2013-10-26 12:02
我觉得中行不像有些行歧视私企、民营—些员工,所以相对来说还是比较好申请的。
作者: 三木木    时间: 2013-12-14 15:37
我的首张中行卡马上就下了。 进来学习下。 看看哈。。
作者: 埠头章鱼    时间: 2013-12-15 18:55
我提供了房产证,营业执照,企业代码证,其他信用卡的帐单等,在本地分行说不行,帮我把资料寄到总行,结果总行到现在都说没收到?
作者: bvnsdl1    时间: 2013-12-15 19:34
觉得很容易。
作者: 医学信息杂志    时间: 2014-1-24 04:00
非常的容易哦
作者: yn203    时间: 2014-1-24 15:55
呵呵,办个顺心的ed比较难的说

:)
作者: l772776969    时间: 2014-1-25 01:24
好像还可以,除了网银功能比较差劲
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-1-25 17:29
最好申请的银行
作者: 中港国际朱    时间: 2014-1-26 19:23
申请不难,但提额就难了,提了几次都被拒了
作者: dsffg    时间: 2014-1-26 19:28
中行真得好批:)
作者: 908012334    时间: 2014-1-26 19:53
我现在还不知道好不好申请下来,我的还在卡中心审核中呢?不过感觉中行的服务比其他3家要好—点,至少我这里是这样`不会像去其他3个那里办事`问事`没人理`态度也不好`
作者: 鞠帮岩    时间: 2014-1-26 19:55

喜欢这句话,因为偶是开私企的——决定申请中行卡了:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4