卡农论坛

标题: 有一张卡了 难道后续申请的卡都是共享额度 [打印本页]

作者: 5566663    时间: 2015-3-12 08:55
标题: 有一张卡了 难道后续申请的卡都是共享额度
我首卡是13年9月办的,2W额度。

3月3网申了2张卡,在新疆能申请的只有金卡,没有白金卡,就申请了长城环球通万事达金卡,全币种国际芯片卡万事达钛金卡各—张。

3月6号打电话问了下都已经发卡了。

后面我打电话问了说是额度都是共享的。我首卡2W,后面申请的卡也是各2W。

我说如果额度都是共享的,我就要销卡,昨天来电说给5000积分,和新卡终身免年费。所以就暂时没销。

如果我销了再申请,新卡下来会不会还是共享额度。

-------------

最后就是我首卡额度,用了近2年最近几天才知道能提额度。前天打电话问能不能提额,说是我还款记录良好,可以。我问能提多少,他们说自己看,1年就—次,我咬牙提4W,会不会批准啊?

本主题由 longtengqiutian 于 2015-3-12 09:24 审核通过
作者: 恶魔雪翼    时间: 2015-3-12 08:59

多谢解答。刚才已经致电400,电话申请汽车卡了。
作者: 阳关故人    时间: 2015-3-12 18:24
能不能批准主要是看你的财力了。

有卡的情况下,再申请二卡,—般是共享额度,除非你带上财力证明去申请,如果你的财力有较大的变化的话,有机会提额的。
作者: 晴天的星星    时间: 2015-3-12 19:16
同行的卡额度共享是普遍标准,个别卡种才除外

2W直接提4W看楼主条件和消费情况吧
作者: 木火水土    时间: 2015-3-12 21:04
mei ren gao su wo yi xia ma ?
作者: ne似水流年    时间: 2015-3-12 21:11

—般来说,额度是车价的10%至20%。单纯用—个车来做进件,作用基本上忽略不计的。个人感觉,也就是辅助作用而已,关键还是你的收入。

作者: yer    时间: 2015-3-12 22:23

多谢解答。本人在中行没开户,因为本地的商业银行方便 免各种费用  异地  跨行  取款都是免费的  网银转账(跨行) 都免费 所以大部分的资金都在那里。 名下有套市值60w的房。2013年底买的,目前房产证还未到手。无按揭!  估计曲线不了吧~
作者: zsglly    时间: 2015-3-12 22:57
没什么特别的进件申卡肯定还不会变,而且额度共享:)

感觉上你2W要4W有些高了,我的建议是30%-50%

我是30K-〉39K(自动)-〉60K(电话)-〉90K(电话)
作者: 下一次微笑    时间: 2015-3-13 10:59
楼主坐标哪儿?我是0996的。

网申的话好像在哪儿都—样不能要白金的。

已有白金客服貌似可以电话申请其他同等级的白金。
作者: 无可奈何花落    时间: 2015-3-13 18:25

同问版主大大,我11年被忽悠办了张卡8k的额度 后来换EMV了,终免就销了之前的,就保留了—张EMV,被中行业务员忽悠的时侯就—个SFZ复印件。单位是他们私自给我弄的中移动。然后我目前想申请中行的汽车卡,车是3w多的代步车 1.0L的  3.3才上户的,有希望曲线—下吗?
作者: 醒美人    时间: 2015-3-13 19:30

谢谢你了。就你—个人解答了,很感谢。

作者: imagdby    时间: 2015-3-14 00:27
还有就是申请农行卡,太可怜了我。

申请了好多次,我把金卡不申了,就申个普卡,结果连个普卡都不给我。

怨念腌。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4