卡农论坛

标题: 前二天宁波银行定投,今天突然收到基金开户成功的信息。打电话问了说是银行买定投自动 [打印本页]

作者: 答案588    时间: 2022-2-25 13:32
标题: 前二天宁波银行定投,今天突然收到基金开户成功的信息。打电话问了说是银行买定投自动
前二天宁波银行定投,今天突然收到基金开户成功的信息。打电话问了说是银行买定投自动开通的。我就去宁波APP上面基金解约了。解约后YHK销户怎么还提示签约基金。难道是需要再等几天才能彻底解约。有没有屌大的老哥知道怎么回事?

作者: 五画六画    时间: 2022-2-25 13:33
签了就签了呗,反正八辈子不用这张卡
作者: 雨萧客    时间: 2022-2-25 13:33
我也来了个,不管,爱咋咋滴,反正也没钱
作者: 天选天选    时间: 2022-2-25 13:35
我也有  没管他
作者: 童话破灭    时间: 2022-2-25 13:38
都有
作者: 335230376    时间: 2022-2-25 13:50
为何不抽奖完成后立即取消基金定投呢?!?!?!?搞不懂你们咋想的!!!!!!
作者: 金钱的话    时间: 2022-2-25 13:54
取消也开了
作者: 金钱的话    时间: 2022-2-25 13:54
我是大成基金
作者: 天天~~~    时间: 2022-2-25 13:54
335230376 发表于 2022-02-25 13:50
为何不抽奖完成后立即取消基金定投呢?!?!?!?搞不懂你们咋想的!!!!!!

我抽完解除了,还是有开户成功短信过来
作者: 335230376    时间: 2022-2-25 14:10
gx237888 发表于 2022-02-25 13:54
我抽完解除了,还是有开户成功短信过来

我的怎么没有呢?宁波去年就有基金定投后抽奖的活动/也是抽奖完成就立即取消基金定投了/没有什么开户短信来过。
作者: 萸暮    时间: 2022-2-25 14:37
就是达成基金  其他的都没有 立即解约一样的开通
作者: 答案588    时间: 2022-2-25 14:40
335230376 发表于 2022-02-25 13:50

我都是立即取消,还是有短信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4