卡农论坛

标题: 信用飞逾期两天就这么狠 [打印本页]

作者: kimmik    时间: 2022-2-20 17:42
标题: 信用飞逾期两天就这么狠
信用飞逾期两天就这么狠

作者: 夏日123    时间: 2022-2-20 17:46
信用飞催收怎么样?我过几天就是信用飞的逾期了
作者: 世本常态    时间: 2022-2-20 17:47
被爆了?
作者: Am.    时间: 2022-2-20 17:48
第二天就爆 说话语气叼的爆 上次接个女的 拿着我工作地址威胁我 什么村委会 核查我人品 狗贱婊子
作者: 夏日123    时间: 2022-2-20 17:56
Am. 发表于 2022-02-20 17:48
第二天就爆 说话语气叼的爆 上次接个女的 拿着我工作地址威胁我 什么村委会 核查我人品 狗贱婊子

我过几天信用飞也要逾期了, 不准备接电话了。
作者: 韩韩168    时间: 2022-2-20 17:59
逾期好几年了,爆通讯录,上来就骂人,现在消停了
作者: 哇哇哇哦    时间: 2022-2-20 18:14
逾期了就不接电话了 还发信息 直接W视 逾期5天目前没爆通讯录 只要爆了就不还了
作者: 牟一一    时间: 2022-2-20 19:40
第二天就给联系人发短信打电话
作者: kimmik    时间: 2022-2-20 22:45
Am. 发表于 2022-02-20 17:48

暂时还没爆通讯录,就是联系了紧急联系人,还说联系工作公司的人事或领导....
作者: 791105005    时间: 2022-2-20 23:03
已经强制几年了这家,现在我活的好好的,你无法想象十几天内强制将近60家网贷的环境,那时候催收又牛b,反正我是天天关机,该怎么样就怎么样,现在好了,基本都倒闭了,没剩下几家。
作者: kimmik    时间: 2022-2-20 23:47
791105005 发表于 2022-02-20 23:03
已经强制几年了这家,现在我活的好好的,你无法想象十几天内强制将近60家网贷的环境,那时候催收又牛b,反正我是天天关机,该怎么样就怎么样,现在好了,基本都倒闭了,没剩下几家。

如果是孤家寡人倒是没什么所谓
作者: Am.    时间: 2022-2-21 11:57
夏日123 发表于 2022-02-20 17:56
我过几天信用飞也要逾期了, 不准备接电话了。

别接 狗东西恶心死了 贱婊子 ctm的
作者: 大西瓜啊    时间: 2022-5-18 10:51
老哥们,我买的信用飞机票逾期两三年了,之前查人行信用报告一直没啥问题,今天突然给我发短信说下午三点前会上人行信用报告,要我联系他们,这是真上还是假上,19年逾期的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4