卡农论坛

标题: 工商建设邮政银行都被停卡了,只进不出只能去银行转账存款怎么办才好刚才去建设银行说 [打印本页]

作者: 橘子味果酱    时间: 2022-2-11 13:58
标题: 工商建设邮政银行都被停卡了,只进不出只能去银行转账存款怎么办才好刚才去建设银行说
工商建设邮政银行都被停卡了,只进不出只能去银行转账存款怎么回事啊怎么办才好刚才去建设银行说1分两分的怎么回事,我那记得哪么多,解释不了啊

作者: 苏暮辰    时间: 2022-2-11 13:59
直接说参加活动啊
作者: ㅤ66    时间: 2022-2-11 14:00
说薅羊毛了 然后它们给你销卡或者解除
作者: 橘子味果酱    时间: 2022-2-11 14:02
苏暮辰 发表于 2022-02-11 13:59
直接说参加活动啊

我说了,问什么活动说不出了
作者: 橘子味果酱    时间: 2022-2-11 14:02
ㅤ66 发表于 2022-02-11 14:00
说薅羊毛了 然后它们给你销卡或者解除

销卡不了开有证券绑卡了
作者: 苏暮辰    时间: 2022-2-11 14:03
ranqig8 发表于 2022-02-11 14:02
我说了,问什么活动说不出了

那么说活动谁记得清,直接怼回去
作者: 橘子味果酱    时间: 2022-2-11 14:04
苏暮辰 发表于 2022-02-11 14:03
那么说活动谁记得清,直接怼回去

怼回去有什么用不给解卡
作者: 苏暮辰    时间: 2022-2-11 14:06
ranqig8 发表于 2022-02-11 14:04
怼回去有什么用不给解卡

你那地方应该管的严,我这里第二次冻结我工行,进大厅直接把我带到vip专区处理分分钟解开
作者: 橘子味果酱    时间: 2022-2-11 14:09
苏暮辰 发表于 2022-02-11 14:06
你那地方应该管的严,我这里第二次冻结我工行,进大厅直接把我带到vip专区处理分分钟解开

还要问流水烦的很
作者: 苏暮辰    时间: 2022-2-11 14:11
ranqig8 发表于 2022-02-11 14:09
还要问流水烦的很

我也被问了,但我流水没问题就没问,就问我赌博不
作者: 335230376    时间: 2022-2-11 14:24
太面的人到哪都碰壁
大堂经理问怎么这么多小额支付?
直接说大部分都是参加了你们银行推广的活动支付的
问都参加的什么活动?
回答她都是你们银行推广的活动,你们自己不知道什么时间推广发行的活动嘛?
你们不推广活动我们怎么参加的你们活动?
什么时间参加的?那肯定是你们活动推广的活动周期内参加的活动啊!!!!!
支付的流水记录时间就是参加你们活动的时间啊!!!!!!!这还用问吗????!!!!!
你们推广活动的目的是为了提高银行知名度做为对客户的一种感恩回馈,对不对?????
做为客户积极参加了你们的推广活动,你们反而封客户的YHK!!!!!!!岂不是伤害了银行与客户之间的信任及情感???????!?!?!?!?!
经理被怼的没话说了直接到柜台恢复了卡片功能。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4