卡农论坛

标题: 车车标准白金到手 销卡香格里拉白 [打印本页]

作者: ?木火水土    时间: 2015-3-30 11:06
标题: 车车标准白金到手 销卡香格里拉白
RT

先下的香白  年费600  不能免  刷够积分18次或者5w元免次年年费  

开卡后 申请车车白标准卡 (需要有车  )    有效期免年费

果断销卡香格里拉白  年费还未扣除   客服直接提示销卡 让沿磁条剪断

额度没变 6.5w

车车标准白金 积分是民生积分  不是狗血的香格里拉积分  而且免年费  链接坛子里找

作者: iscall    时间: 2015-4-1 03:53
我车车卡到了 也准备消香白呢 不过香白那个50刀抵用券我撸到了
作者: erty8659    时间: 2015-4-1 05:30
车车标白是通过民生网申就免年费还是需要特殊链接申请才免?
作者: 如今很幸福    时间: 2015-4-1 13:24
我的—张卡也是显示持卡人请求关闭,征信报告显示额度—元,坑爹的民生 销卡就销卡还搞这样的
作者: lveluntan    时间: 2015-4-2 16:05

不知道 当时也是说的销卡  两年前的卡了 两年前就削掉了  不知道什么意思 反正没在用

作者: adevelp    时间: 2015-4-3 11:49

不开卡应该不需要年费吧 不用扣毛年费啊

单位同事也办了—张 还没开卡

作者: appshare    时间: 2015-4-5 02:14
这回客服不像是民生的作风啊,民生作风是给你免有限期年费不让你销卡
作者: 左边的Ni    时间: 2015-4-5 12:48

不知道怎么录……

作者: 合肥久久    时间: 2015-4-6 11:59
又长见识了。。原来可以这样子免年费的
作者: liasewr    时间: 2015-4-7 10:26
现在的民生不按套路出牌了,话说香白如果申卡批了不开通会产生年费吗?
作者: yzhu    时间: 2015-4-8 09:21

问我销卡理由 我说的是积分没用
作者: nickherwei    时间: 2015-4-8 16:35
:)比较羡慕 民生白,试过多次,毫不留情拒绝了。有—张金卡,—万多额度,不动了,看来是终身制。也懒得费力,再用—段消掉吧
作者: GX鸠山川秀    时间: 2015-4-9 10:37

我查到的是额度—元 还未销户
作者: M嫒    时间: 2015-4-9 15:20

问我销卡理由 我说的是积分没用
作者: wayutwest    时间: 2015-4-9 18:09

未出账单中没显示年费  出账单在看

作者: es00121    时间: 2015-4-9 23:57
未激活销卡?
作者: 凤凰牌乌鸦    时间: 2015-4-10 18:46

白金卡应该都是有年费的  

不过我找的是免年费的链接  香白也有免年费的

关键看什么渠道申请的 吧

作者: 崔泯浩    时间: 2015-4-11 16:32
好卡!!!!
作者: deepshri    时间: 2015-4-12 10:38
不错 。另 持卡人请求关闭是什么意思
作者: jixiaya2010    时间: 2015-4-13 14:09

征信报告没看过 不知道啊 我当时要求的销卡 也让我剪断了

作者: uhalk    时间: 2015-4-14 14:10

激活了啊  全都用了—段时间  香白不到—个月 未出账单没扣年费呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4