卡农论坛

标题: 给你们支个T东方额度的招,看得出贷款区大部分小白,明天肯定有一群人发贴骂被骗的, [打印本页]

作者: 838384775    时间: 2022-2-9 06:53
标题: 给你们支个T东方额度的招,看得出贷款区大部分小白,明天肯定有一群人发贴骂被骗的,
给你们支个T东方额度的招,看得出贷款区大部分小白,明天肯定有一群人发贴骂被骗的,就算不是骗人也是吃人不吐骨头的几手中介,几十个点,又上信用报告,。。。,自己挂咸鱼代买机票,然后跟买家商量好,再重新上架让他拍下付款再操作,要信用良好的商家

作者: 落叶455    时间: 2022-2-9 07:19
关键是那样要好几天才能收到钱啊
作者: grgrgr;;    时间: 2022-2-9 07:20
这要找到啥时候啊
作者: 惘。    时间: 2022-2-9 07:20
是啊,再不济等两天,刚开始的时候zj漫天要价,都是50点,到后来慢慢有喊30的也见过25的,我这两千就等两天,让zj内卷
作者: 黑狗~    时间: 2022-2-9 07:25
惘。 发表于 2022-02-09 07:20
是啊,再不济等两天,刚开始的时候zj漫天要价,都是50点,到后来慢慢有喊30的也见过25的,我这两千就等两天,让zj内卷

东航没给,国航3000有用吗老哥,常年羊毛区来晚了
作者: 惘。    时间: 2022-2-9 07:28
黑狗~ 发表于 2022-02-09 07:25
东航没给,国航3000有用吗老哥,常年羊毛区来晚了

不晓得唉,我和你一样国航3000,据说要二审,我的好像是信用飞给的额度
作者: huajihaha666    时间: 2022-2-9 07:30
落叶455 发表于 2022-02-09 07:19
关键是那样要好几天才能收到钱啊

50个点也做?还有被骗的风险,咸鱼买家付款以后你再给他操作,等几天就几天呗,像这种钱迟早要还的,就算你现在没钱,以后你啥时候有了就会来找你
作者: 落叶455    时间: 2022-2-9 07:31
huajihaha666 发表于 2022-02-09 07:30
50个点也做?还有被骗的风险,咸鱼买家付款以后你再给他操作,等几天就几天呗,像这种钱迟早要还的,就算你现在没钱,以后你啥时候有了就会来找你

撑.给他三四百,多了没必要,还不至于.到那种程度
作者: 落叶455    时间: 2022-2-9 07:32
惘。 发表于 2022-02-09 07:20

刚才一个28的没做,太多就没必要了
作者: 撸一发123    时间: 2022-2-9 07:36
有额度的这两天别急着出
作者: 惘。    时间: 2022-2-9 07:46
撸一发123 发表于 2022-02-09 07:36
有额度的这两天别急着出

是啊,也有可能过两天就有老哥研究出来像之前南航一样的自己t现的方法了
作者: 飘逸星火    时间: 2022-2-9 08:03
huajihaha666 发表于 2022-02-09 07:30

帮别人咋买票,一张一张用完2000吗
作者: v:18555400172。    时间: 2022-2-9 08:04
现在真的是价格全乱,什么价格都有,一个zj一个价 我这边发人我一个没做
作者: huajihaha666    时间: 2022-2-9 08:11
飘逸星火 发表于 2022-02-09 08:03
帮别人咋买票,一张一张用完2000吗

只要额度能用,不T路,给别人买特价机票都没问题
作者: 新人来看看羊毛    时间: 2022-2-9 08:41
老哥说的对 到时候被骗骂骂咧咧的  还不如问问亲戚朋友有没有要买车票的给人便宜几百 马上就可以拿不踏实嘛?这才是真的稳

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4