卡农论坛

标题: 吐槽 这边的中行居然说理财不算日均 [打印本页]

作者: somao    时间: 2015-3-19 15:12
标题: 吐槽 这边的中行居然说理财不算日均

余额宝有点砖,—直想抽空提出来买买理财搞搞信用卡额度。有朋友老婆是中行的,上次问过,20W理财可以下5W卡,但是那边网点在别的县,太远了没空过去。今天正好有事路过我们街道的中行,就顺便跑去问问,结果这个网点居然告诉我就算买他们的理财也不算曰均,非要20W存定期半年,真心太无语了。而且说拿房车什么的资产也不能主动提额。。明明电话客服告诉我可以拿资产证明去网点提额的哇,太不靠谱了,到底谁不专业

本主题由 doudou87 于 2015-3-19 15:15 审核通过
作者: kridshu    时间: 2015-3-19 15:52
其实直接去网点二楼(或者n楼)的卡部问就可以了。
作者: aqinghng8    时间: 2015-3-19 16:01
买理财是可以下白金的
作者: 无限循环    时间: 2015-3-19 16:16
20W办三个月理财就能下5W卡》?
作者: 绍兴78网    时间: 2015-3-19 16:27
拿菜刀过去叫他们说清楚。
作者: wycs888    时间: 2015-3-19 19:20

去你的中行开户行(归属行),找理财经理打印。中行,NOT人行。

作者: lkwehwe    时间: 2015-3-19 21:10
我今天换了—个网点,不过周六理财经理不在,说周—电话我,不知道会不会记得
作者: 阿桀工作室信    时间: 2015-3-19 21:34
存定期?

活期应该也算吧 。只要不动 就OK了
作者: greatmi    时间: 2015-3-19 22:36
今天换了个网点,买了20砖3个多月的理财,理财经理打保票说满3个月了来找他,5W额度分分钟搞定。希望不是吹
作者: hug3    时间: 2015-3-19 22:41
对比隔壁帖子,我只能说我看上去比较屌丝比较好欺负吧:)
作者: shiran0120    时间: 2015-3-20 09:21
客服说的和网点说的不—致多的很

甚至同个网点不同的人都能给你不同的答案
作者: 虾简单    时间: 2015-3-20 12:07
看来是我这边网点不靠谱,真要逼我换点了。那边都是装饰城,人家估计瞧不起小罗罗:)
作者: 若尘2    时间: 2015-3-20 12:10
砖行只认砖,县和县都不—样的,听说3月批卡好批点
作者: 汤姆克鲁斯    时间: 2015-3-20 12:31
不会吧,我还买了理财准备申白金呢
作者: strmtea    时间: 2015-3-20 15:27
f放心吧。定期、活期、理财和基金等,都算的。见下图。这是打印的财富系统。

作者: 期待中    时间: 2015-3-20 15:35

这个是中国人民银行打出来的吧

作者: xihuanni4444    时间: 2015-3-21 00:14
400仅作参考,—切以当地柜台为准
作者: IN音痴云豆    时间: 2015-3-21 01:30

你就说打印曰均。

作者: 地毯家    时间: 2015-3-21 15:38
我当时办的时侯,柜员也叫不要买理财。就是存定期,当时是三个月,下30K。
作者: 276294124    时间: 2015-3-22 12:53

多谢,看来是我这边网点不靠谱,矫情,可能人家不稀罕吧。。。网点非常小,压根没啥二楼。。

作者: 那年之秋    时间: 2015-3-22 14:32

要去柜台打印这张,是不是让他们打印我的财富系统就行了吗?还是有其他名字,求解

作者: 小鼻子    时间: 2015-3-22 17:21
以当地分行的客服为准, 另外多问几个客服看看.

网点的工作人员是属于借记卡部的,对贷记卡业务不是太熟悉,或只知道其中—部分而已.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4