卡农论坛

标题: 滴水时隔半年,短信通知重申额度。原本3k额度涨到了5K。不过只借了1k出来。20分钟到。 [打印本页]

作者: 星星星星子    时间: 2022-1-28 15:13
标题: 滴水时隔半年,短信通知重申额度。原本3k额度涨到了5K。不过只借了1k出来。20分钟到。
滴水时隔半年,短信通知重申额度。原本3k额度涨到了5K。不过只借了1k出来。20分钟到。入口滴滴出行,大家可以进去看看能不能重申额度。

作者: gggghhjcxc    时间: 2022-1-28 15:24
黑还是我黑哦
作者: 星星星星子    时间: 2022-1-28 15:27
微众周转金T路了5A几个月。上个月借了惠民6A。这个滴水只是试试水没想到下款了。不知道是不是有水,还是个别人能重申,老哥们可以去试试。我百行有逾期一条,大信用报告负债高,查询多。马上过年了,祝各位老哥过个好年
作者: 星星星星子    时间: 2022-1-28 15:30
gggghhjcxc 发表于 2022-01-28 15:24
黑还是我黑哦

我今年就出了微众5A。惠民6A。羊小咩500购物额度。其他的什么都没。而且现在微众已经T路了。不知道算不算黑
作者: 再给我一点时间    时间: 2022-1-28 15:54
秒拒,已送人头,信用报告多一次查询

作者: 无人像她。    时间: 2022-1-28 16:37

作者: 嗯哼呀呼嘿    时间: 2022-1-28 17:45
一次性的
作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2022-1-28 19:06
这玩意是T路大王
作者: 嘟嘟儿    时间: 2022-1-28 22:50
你的下款放是哪个?

作者: 薅社会主义羊矛    时间: 2022-1-28 22:59
送了
作者: 一身债    时间: 2022-1-30 00:40

作者: 一身债    时间: 2022-2-2 21:28

作者: ZYzz y    时间: 2022-2-3 18:17
星星星星子 发表于 2022-01-28 15:27
微众周转金T路了5A几个月。上个月借了惠民6A。这个滴水只是试试水没想到下款了。不知道是不是有水,还是个别人能重申,老哥们可以去试试。我百行有逾期一条,大信用报告负债高,查询多。马上过年了,祝各位老哥过个好年

惠民是什么口子?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4