卡农论坛

标题: 就28。。就是销户数字人民币钱包,注册开农业,清数据注册,选试点城市,首页全部数字 [打印本页]

作者: 靓仔在线撸猫    时间: 2022-1-24 06:11
标题: 就28。。就是销户数字人民币钱包,注册开农业,清数据注册,选试点城市,首页全部数字
就28。。就是销户数字人民币钱包,注册开农业,清数据注册,选试点城市,首页全部数字人民币进去添加,葫芦侠搜虚拟定位下载,模拟到注册的地址,然后从中国农业银行微银行文章那扫码跳过去支付1分就可以了,无限跳授权的清数据不行就用Fake Location模拟定位

作者: 靓仔在线撸猫    时间: 2022-1-24 06:11
.都不说,一下找到了
作者: Ghl920205    时间: 2022-1-24 06:14
我啥也没弄,就注册了四川掌银,原来忘记在哪开的数字钱包了,跳转1分抽到188
作者: 单纯的皮皮    时间: 2022-1-24 06:17
Ghl920205 发表于 2022-01-24 06:14
我啥也没弄,就注册了四川掌银,原来忘记在哪开的数字钱包了,跳转1分抽到188

。。我低保。。
作者: 霸王别坤    时间: 2022-1-24 06:17
靓仔在线撸猫 发表于 2022-01-24 06:11
.都不说,一下找到了

大哥,你这个逻辑我是真不太明白。我理解的是,数字人民币开农行必须要定位对吧
作者: 梦寐999    时间: 2022-1-24 06:18
注销掌银重新开吗,注销后里面的豆豆是不是就没有了
作者: 靓仔在线撸猫    时间: 2022-1-24 06:20
汉卿啊 发表于 2022-01-24 06:17
大哥,你这个逻辑我是真不太明白。我理解的是,数字人民币开农行必须要定位对吧

gzh搜农业银行微银行看文章
作者: 靓仔在线撸猫    时间: 2022-1-24 06:20
Dream1128 发表于 2022-01-24 06:18
注销掌银重新开吗,注销后里面的豆豆是不是就没有了

作者: 是夜瞳呀    时间: 2022-1-24 06:20
无限开通。。。
作者: 靓仔在线撸猫    时间: 2022-1-24 06:22
了投了投了 发表于 2022-01-24 06:20
无限开通。。。

数字钱包好像也要模拟定位才可以注册
作者: 殇哥哥    时间: 2022-1-24 06:28
白名单什么鬼
作者: hg好难    时间: 2022-1-24 06:29
我其他地区的营业厅掌银,数字也不知道哪里的,人我不在深圳。上去不能搞,就把生活的定位切到深圳就可以领了,感觉这个是不需要那么多,可能都是习惯。
作者: 丁丁车    时间: 2022-1-24 06:34

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4