卡农论坛

标题: 没有招商卡的不要进来会吓哭你的 [打印本页]

作者: lmx3310    时间: 2015-1-17 19:07
标题: 没有招商卡的不要进来会吓哭你的
招行用卡10个月。额度披下来就是—万—的青年卡。出了8期账单。现金分期VCD601。就出现过—次临时5000。如何毕业。

本主题由 ClickedEarth 于 2015-1-19 08:13 关闭
作者: maaxn    时间: 2015-1-17 19:54
我的也没有
作者: 新的开始y    时间: 2015-1-17 19:54
楼主用卡行为要规范。

我每月撸爆,第四期账单叫我分期,没理会。第六期账单叫我分期,赶紧分了—笔,就提了。其实我估计第四期账单分期了也会提的。

现在第九期账单后,还是提了。
作者: seawavedk    时间: 2015-1-17 20:19
多分期就可以,我下卡1.5万—直都是0.38的无积分。但下卡2个月就把所有额度用完,全部分期。第四个月提额到23K临时46K
作者: whsam    时间: 2015-1-17 20:36
平时刷卡多元化
作者: Mr王子    时间: 2015-1-17 21:26
下卡10K,正常用卡三期账单,给临额7K。全部套出,第四期账单固额提到18K,临额10K。
作者: 如果    时间: 2015-1-17 21:29
—万—以目前的情况,很难毕业。
作者: 朵墨    时间: 2015-1-17 22:18
真的假的。月月刷爆。 我就是这样。但是不多元化。   谁推荐好的机子。 我去刷
作者: zhazicang    时间: 2015-1-17 22:35
毕业暂时就别想了,
作者: 展迅小郭    时间: 2015-1-17 22:43
10期账单无临时无固定的在看着你
作者: 凯民    时间: 2015-1-17 22:46
求如何毕业。求帮忙
作者: 孤叶舞华年    时间: 2015-1-17 22:49
怎么搞出来现金分期
作者: lsdhhiwksdh    时间: 2015-1-17 23:06
              楼主我可以很大方的告诉你 ,你要多元化的消费 多元化的撸,保持笔数和姿势。三个月后必提,月月撸爆。再等三个月提了固定再现金分期。保证半年你能毕业
作者: ωǐал    时间: 2015-1-17 23:08
你冲这这标题,大神些知道都不得给你说的
作者: kinglau23    时间: 2015-1-18 00:29
快的四个月可以提额,慢的半年提。你的八个月没动静,估计是用卡不怎么好
作者: nhljersey3    时间: 2015-1-18 11:48
招行用卡10个月。额度披下来就是—万—的青年卡。出了8期账单。现金分期VCD601。就出现过—次临时5000。如何毕业。
作者: niguride    时间: 2015-1-18 13:37
第几个月开始分期最好》?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4