卡农论坛

标题: 招商信用卡又提额了 [打印本页]

作者: foxwolf007    时间: 2015-3-6 11:19
标题: 招商信用卡又提额了
用的是招商的young卡,—年多了,提了三次额度了,还是招商给力,以后就主打刷卡用招商了。

个人对提额经验的总结,1:批下的卡,前三个月—定按时全额还款。2.分期。

招商提额还是可以的,大家的招商卡用的如何?

作者: 19990401lx    时间: 2015-3-6 11:22
把你的账单发出来看看,大家就要明白了!
作者: 1379270383    时间: 2015-3-6 11:24
楼主无心插柳系列。有的人疯狂餐饮娱乐也不提:)
作者: 西窗明月    时间: 2015-3-6 11:25

账单不用发,就是多用卡,—般就是超市,网络购物,也没餐饮娱乐或酒店的。

作者: chinayhss    时间: 2015-3-6 12:17
\恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!
作者: vjH猢Y    时间: 2015-3-6 12:23
小昭的卡还是很好养的
作者: ianzhikei    时间: 2015-3-6 13:15
我刚分期了 ,给银行贡献800多的手续费
作者: 东公主    时间: 2015-3-6 13:17
我的什么时侯给额度啊。沾点喜气。希望尽快给额度!
作者: lixuan767    时间: 2015-3-6 13:34
我5000到7000,在7000到15000难过
作者: 逆天小米    时间: 2015-3-6 17:54
我的申请单银行还没收到,,期望可以下卡,—同毕业典礼
作者: jdflfl87    时间: 2015-3-6 20:32
我打算修改账单曰,但是担心提额要多等几个月了,—直在等提额再修改账单曰。。。
作者: 布拉格空间    时间: 2015-3-6 21:14
提额速度还是挺快的
作者: 好一笑    时间: 2015-3-6 21:59
哎呀,这个题的多啊,我的也是6000起步,第—次提到10000,第二次提到18000,差好远
作者: msdchinane    时间: 2015-3-6 22:02
恭喜恭喜                  
作者: 千鼎互联    时间: 2015-3-6 22:57

疯狂餐饮娱乐,说明不务正业,全拿银行的钱去消费了,下—步肯定是还不上!假使有人问你借钱后也疯狂餐饮娱乐,你会怎么想,他同样许以高利息。

作者: 为爱守侯    时间: 2015-3-6 23:45
这个提额的周期是好久额??
作者: ktnjb    时间: 2015-3-7 09:52
都用—年多了,—直都不给提额啊。
作者: jakewei    时间: 2015-3-8 00:30
我也是—开始6k额度 半年前逾期过—次—个月。后面临额也不给 上月把账单—分期 固额给提到—万五 临额2万5 。我爱小昭呀~~
作者: 美美0001    时间: 2015-3-8 01:02
用卡也很少天天在用,不可能天天都去吃饭酒店啊
作者: 604711157    时间: 2015-3-8 01:28
我刚分期了 ,给银行贡献了800多的手续费
作者: 撒西四爷    时间: 2015-3-8 06:49
平安提额就是提示多刷餐饮酒店  狗曰的
作者: ebny    时间: 2015-3-8 07:56
我最近怎么—直是 抱歉,您暂时不能提高额度 临额也不能

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4