卡农论坛

标题: 现金分期以后小黑屋是什么意思呢 [打印本页]

作者: o名小站    时间: 2015-1-4 22:43
标题: 现金分期以后小黑屋是什么意思呢
固额10k,前2天可分1w 要用钱就分了然后提到20k,今天看了下临额有5k,可用还有800多,点现金分期有800,会不会多刷卡,没多久又可以现金分期了呢?
作者: yzshde007    时间: 2015-1-4 22:45

10个月是指分期曰开始算还是还清后开始算啊,10个月后表示又可再次分期还是回到没分期之前即使不分期也能正常提额啊

作者: GX鸠山川秀    时间: 2015-1-4 22:48
:):)小黑屋好像是指临时只有5K吧,和三个月提额没有关系:):):)
作者: zhangdllh    时间: 2015-1-4 22:52
心也太急了吧,可分都等于可用了,你再坚持个把月,相信奇迹会出现
作者: a46637730    时间: 2015-1-4 23:04
然后10个月后,你才能再次提额了
作者: 虾米仁t    时间: 2015-1-5 13:57

就是—直分期小于可用的状态吗还以为出现金分期,好好刷卡还能来次现金分期提额呢。
作者: aasngci    时间: 2015-1-27 22:30
妈蛋到现在好像没到10个月,爱
作者: indiscuz    时间: 2015-1-27 22:30
会,—般来说:没多久=十个月
作者: 深圳虫子    时间: 2015-1-27 22:33

10个月是指分期曰开始算还是还清后开始算啊,10个月后表示又可再次分期还是回到没分期之前即使不分期也能正常提额啊

作者: wlwxs    时间: 2015-1-28 05:49

作者: yaya202    时间: 2015-1-28 18:37
我的提固就是不给,临时也不给→_→!却—直给我发短信说可以给我现金……纠结啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4