卡农论坛

标题: 信用卡消费五万办理财金卡 [打印本页]

作者: aasongci    时间: 2015-3-20 18:21
标题: 信用卡消费五万办理财金卡
关于信用卡消费五万,办理理财金卡,没有积分的消费也算吗?
作者: 拽妞    时间: 2015-3-20 18:24
没有达标插队都不能插,网银这些还没有招商做的好,理财金卡我看是不值得办~

作者: 镜走天下肌酸    时间: 2015-3-20 18:38
想知道算不算很简单 你要是早消费超五万了上网银看看 会提示你升级贵宾版
作者: wanghua6228    时间: 2015-3-20 20:48
使用我行信用卡年累计消费额5万人民币以上(不包括购房、购车、装修等大额刷卡消费和零折扣率商户的消费);
作者: 风袭K涌东鑫    时间: 2015-3-21 09:39
忽悠零开都可以的
作者: 愚蒙    时间: 2015-3-21 09:40
哦哦!,,,,。
作者: freewind200    时间: 2015-3-21 12:48

我的卡0開,0磚頭,在嘉興,能vip,存取款免費  卡還是別的城市辦的。  主要看叫號機的設置,反而別的bin號的貴賓卡刷不出vip  奇怪,不過你可以叫大堂經理給你vip號。

作者: jfb111    时间: 2015-3-21 14:31
估计开不了,我开理财卡的时侯,人家说只能搬砖
作者: lngxuanru    时间: 2015-3-21 17:07

038的費率也是算消費的。 只是沒積分而已。 0費率 例如 公益,醫院教育這些才不算

作者: 土老哈    时间: 2015-3-21 17:22

我也不知道能不能办啊?
作者: Brken    时间: 2015-3-21 22:01
没用,别想太多,我—年刷二十万积分都不能办,各地网点说了算,二十万明码标价,贵宾网银开了都不给理财金卡,不过这卡好多地方又是零开的,只是现在动态管理了,没二十砖跟普卡没区别。
作者: smander    时间: 2015-3-21 22:18

没积分不算~
作者: 随飘浪风    时间: 2015-3-21 22:54

你都贵宾版很久了 还问这个问题啊 管他算不算 能办就行

作者: es00121    时间: 2015-3-22 10:58

你去网点弄 可以的

作者: 力文    时间: 2015-3-22 15:08

我已经是贵宾版很久了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4