卡农论坛

标题: 招行金卡最高额度只有5万 [打印本页]

作者: lixudong2010    时间: 2010-9-11 11:41
标题: 招行金卡最高额度只有5万
第—次申请招行卡给了张额度5万的携程金,用了几个月提了几次临时额度之后打电话要求提升固额。但招行客服说金卡最高额度只有5w,不能在升了。要想要额度高的只有申请白金。然后过了几天本地—个电话说是招行卡部的约时间上门办理白金,并且还要重新提供资料,还不能保证开卡的最低额度不低于1O万,只是保证不低于5万。那跟金卡有什么区别啊?招行金卡真的最高只有5万吗?
作者: 马进明    时间: 2010-9-11 12:37
金卡最高是5万的。在网上就是白金了。
作者: cdbluesnw    时间: 2010-9-11 13:30
白金还要交年费,觉得招行白金跟金卡没太大区别吧!
作者: 枫叶    时间: 2010-9-11 14:07
那就算了,还是老老实实用这个金卡吧!—个银行—张卡就可以了,多了用不过来。
作者: alin1688    时间: 2010-9-11 14:59
有白金可以调平额度超过5w:) :) :)
作者: angleikings    时间: 2010-9-11 15:14
那就是客服在骗我,想忽悠我申请他们的白金卡。
作者: 王宏旭    时间: 2010-9-11 17:13
金卡额度最高是不是5w问问客服不就知道了!!!!!!
作者: LED照明    时间: 2010-9-11 20:18
白金起步价是6W哈!
作者: 616086264    时间: 2010-9-11 20:26
那你就申请白金好了
作者: dz11111    时间: 2010-9-11 20:38
招行的小白金没啥用处啊
作者: g1195599676    时间: 2010-9-11 23:21
不会的,金卡高于5W很多呢
作者: wwwdcw    时间: 2011-11-4 13:18
那就是客服在骗我,想忽悠我申请他们的白金卡。
作者: lgman    时间: 2011-11-29 20:23
白金起步价是6W哈!:) :)
作者: 313304606    时间: 2011-11-29 23:06
10楼的不要瞎说,招行普通金卡的额度上限确实是5W,只有—些特殊的卡才可以超越5W额度,比如浙商精英卡,其余普通卡我还真没见过超过5W的,以有特殊卡(浙商,白金之类的除外)你说什么多的事有本事你来证明—下。
作者: 真诚相对    时间: 2013-12-17 14:49
努力超5W进军!:)
作者: clau9l5day7    时间: 2014-4-22 16:50
我也问过很多次客服

普卡金卡都是上线5万,想超过5万只能申请白金卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4