卡农论坛

标题: 小鱼福卡一直审核 今天查了信用报告,湖北消金额度审批过了,但是就是一直不给转账, [打印本页]

作者: 无心插柳1234    时间: 2022-1-15 21:14
标题: 小鱼福卡一直审核 今天查了信用报告,湖北消金额度审批过了,但是就是一直不给转账,
小鱼福卡一直审核
今天查了信用报告,湖北消金额度审批过了,但是就是一直不给转账,然后打电话取消了,如果有一直放款审核的,可以去看看,我月初4号申请的,信用报告显示8号额度审批通过,14号还不放款,我就取消掉了,感觉就是拖延放款,然后白嫖利息……

作者: 一一一一v    时间: 2022-1-15 21:54
我也查信用报告了。上面没有湖北消金的记录。是不是就没希望了
作者: @绝世的容颜    时间: 2022-1-15 21:56
你会看信用报告吗?那是你出了额度信用报告会显示,并不是下款
作者: mac兵    时间: 2022-1-15 23:05
你查的是百行信用报告把 循环贷款有额度 没卵用的 算利息也是已到账算的
作者: 撸满回血    时间: 2022-1-15 23:26
白嫖利息。。。。。
作者: aerdede    时间: 2022-1-15 23:33
我也是一直审核8天了也没反应,请问信用报告能看的出来审核通过?
作者: 无心插柳1234    时间: 2022-1-15 23:55
aerdede 发表于 2022-01-15 23:33
我也是一直审核8天了也没反应,请问信用报告能看的出来审核通过?

显示可用额度了就是批了,就是不给你转账
作者: 无心插柳1234    时间: 2022-1-15 23:55
mac兵 发表于 2022-01-15 23:05
你查的是百行信用报告把 循环贷款有额度 没卵用的 算利息也是已到账算的

我查的人行
@绝世的容颜 发表于 2022-01-15 21:56
你会看信用报告吗?那是你出了额度信用报告会显示,并不是下款

已经显示可用循环额度了
作者: Thwaite    时间: 2022-1-16 12:05
7号申请的,14号晚上去万卡买会员,15早上十点到帐了
作者: 孟孟孟孟大大    时间: 2022-1-17 00:24
5号申请的还是在审核中

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4