卡农论坛

标题: 苹果官解失败怎么办,第3次解锁 [打印本页]

作者: wz_0315_    时间: 2022-1-15 10:33
标题: 苹果官解失败怎么办,第3次解锁
苹果官解失败怎么办,第3次解锁

作者: 核酸有信仰、    时间: 2022-1-15 10:38
第三次啊666
作者: bjkufg    时间: 2022-1-15 10:39
报废呗,50块钱回收
作者: wz_0315_    时间: 2022-1-15 10:43
可以隐藏吗
作者: 大永521    时间: 2022-1-15 10:46
我都解过6次

作者: 紫金好先生    时间: 2022-1-15 10:47
官解要多久

作者: 爱钓鱼的小鲁班    时间: 2022-1-15 10:53
51回收
作者: wz_0315_    时间: 2022-1-15 10:53
KaNongQTGGS 发表于 2022-01-15 10:53
51回收

可回收多少?

作者: 懶懶嘚一隻豬    时间: 2022-1-15 10:55

作者: 懶懶嘚一隻豬    时间: 2022-1-15 10:55
我教你
作者: 懶懶嘚一隻豬    时间: 2022-1-15 10:59
我帮你
作者: 懶懶嘚一隻豬    时间: 2022-1-15 11:01
需要我教.?不收费,华子就行,都是老哥
作者: 发奋图强雄起    时间: 2022-1-15 11:37
卖配件啊,.
作者: Yw余生    时间: 2022-1-15 16:00
解不开咋办
作者: wz_0315_    时间: 2022-1-15 18:31
懶懶嘚一隻豬 发表于 2022-01-15 11:01

可以
作者: Sxbg14    时间: 2022-1-27 16:31
老哥最后怎么解开的啊我二次官方不给解
作者: vX:ailisi1512    时间: 2022-1-29 16:34
Sxbg14 发表于 2022-01-27 16:31

老哥。我也是第二次不给我解
作者: o佛系青年o    时间: 2022-1-30 03:31
我第三次也是不给解 说我第二次丢失模式特例解,这次不给解了
作者: Sxbg14    时间: 2022-2-11 04:58
o佛系青年o 发表于 2022-01-30 03:31
我第三次也是不给解 说我第二次丢失模式特例解,这次不给解了

老哥最后解开了吗
作者: Sxbg14    时间: 2022-2-11 04:58
vX:ailisi1512 发表于 2022-01-29 16:34
老哥。我也是第二次不给我解

老哥最后解开了吗
作者: Sxbg14    时间: 2022-2-11 04:59
懶懶嘚一隻豬 发表于 2022-01-15 11:01

老哥教教我
作者: zrrqwr    时间: 2022-3-28 14:58
大永521 发表于 2022-01-15 10:46
我都解过6次

没有和你说是特例解锁吗
作者: o佛系青年o    时间: 2022-4-11 04:56
丢失模式吧
作者: 我爱卡23    时间: 2022-4-15 11:51
苹果第二次官解过程
第一次,官解比较顺利,等了4天左成功移除,现在是第二次,做之前也了解了,第二次可能会失败,果然找客服,高级顾问,说上是一次性特例的,距离上次解锁一个月,应该不会成功,但会帮我提交给工程部试试,不出意外几天后拒绝了,并告知,苹果不会给我解锁,大家都是成年人,要为自己的行为负责,尽管苹果知道手机归属权属于我,但他们公司有他们的制度。
随后,我又打电话,换了一位高级顾问,我问他ID锁的意义是什么?
是不是保护机主的权益?
是不是保护机主的隐私?
我购买了你们公司产品,是不是同时也够买了你们后续的服务,和技术支持?
我是消费者,你们是服务者?请不要本末倒置,请不要认为我在祈求你们,我是要求你们给我提供服务!
你们公司的规定,不能建立在无视消费者权益的基础上,我的手机目前在保,手机也是我本人使用?发票购买凭证都在。
凭什么花大几千买的手机,你们提供的保护我们的软件工具,变成了,骗子勒索我们帮凶?
是的,我是成年人,我应该对自己的行为负责,但,我使用手机的失误行为,是应该由我的服务商来提供服务的,不要混淆是非!
同时,我给他举例,我去餐厅吃饭,我不小心把筷子掉地上了,我请求服务员,帮我换一双,服务员热情的给我拿来了,一会我又把筷子掉地上了,我找服务员继续要一双,难道服务员可以和我说,不行!你要对自己的行为负责!因为你是成年人,筷子都拿不稳,我们建议您还是想别的办法吃饭,我们不会给你筷子了!
请问这样合理吗?
于是他让我不要着急,他会积极帮助我,
现在的情况是,给我请求移除的链接,填写和上传凭证后,正在等!
目前没有得到工程部的反馈。
作者: 我爱卡23    时间: 2022-4-15 11:51
Sxbg14 发表于 2022-01-27 16:31

苹果第二次官解过程
第一次,官解比较顺利,等了4天左成功移除,现在是第二次,做之前也了解了,第二次可能会失败,果然找客服,高级顾问,说上是一次性特例的,距离上次解锁一个月,应该不会成功,但会帮我提交给工程部试试,不出意外几天后拒绝了,并告知,苹果不会给我解锁,大家都是成年人,要为自己的行为负责,尽管苹果知道手机归属权属于我,但他们公司有他们的制度。
随后,我又打电话,换了一位高级顾问,我问他ID锁的意义是什么?
是不是保护机主的权益?
是不是保护机主的隐私?
我购买了你们公司产品,是不是同时也够买了你们后续的服务,和技术支持?
我是消费者,你们是服务者?请不要本末倒置,请不要认为我在祈求你们,我是要求你们给我提供服务!
你们公司的规定,不能建立在无视消费者权益的基础上,我的手机目前在保,手机也是我本人使用?发票购买凭证都在。
凭什么花大几千买的手机,你们提供的保护我们的软件工具,变成了,骗子勒索我们帮凶?
是的,我是成年人,我应该对自己的行为负责,但,我使用手机的失误行为,是应该由我的服务商来提供服务的,不要混淆是非!
同时,我给他举例,我去餐厅吃饭,我不小心把筷子掉地上了,我请求服务员,帮我换一双,服务员热情的给我拿来了,一会我又把筷子掉地上了,我找服务员继续要一双,难道服务员可以和我说,不行!你要对自己的行为负责!因为你是成年人,筷子都拿不稳,我们建议您还是想别的办法吃饭,我们不会给你筷子了!
请问这样合理吗?
现在的情况是,给我请求移除的链接,填写和上传凭证后,正在等!
作者: 我爱卡23    时间: 2022-4-15 11:55
苹果第二次官解过程
是不是保护机主的权益? 他说是。
是不是保护机主的隐私? 他说是。
我购买了你们公司产品,是不是同时也够买了你们后续的服务,和技术支持?他说是。
请问这样合理吗?
现在的情况是,又给我请求移除的链接,填写和上传凭证后,正在等!
作者: 还在水下    时间: 2022-4-26 15:31
我爱卡23 发表于 2022-04-15 11:55
苹果第二次官解过程
是不是保护机主的权益? 他说是。
是不是保护机主的隐私? 他说是。
我购买了你们公司产品,是不是同时也够买了你们后续的服务,和技术支持?他说是。
请问这样合理吗?
现在的情况是,又给我请求移除的链接,填写和上传凭证后,正在等!

解开了吗,老哥
作者: frank123    时间: 2022-6-14 18:56
求教啊 我第二次也解不开了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4