卡农论坛

标题: 有多少精致白或经典白和我一样 018了半年 [打印本页]

作者: dgeas_23sadf-    时间: 2015-3-3 21:23
标题: 有多少精致白或经典白和我一样 018了半年
去年6月跟风的卡。—直临到96K。10月底突然018。持续到现在。7年持卡客户,从未封顶机,90%高费率、无临时至今有2次出国消费记录,分期每二个月2月—次,占额度30%,不空卡,每月留20%额度,每月预借现金—次给银行赚钱。积极参加招商银行活动,下卡至今16000积分。可以现金分期但小于固定额度,可以账单分期。求大神分析我这卡是不是废了。
作者: 奕瞳    时间: 2015-3-3 21:26
我第二个月就017了,8+4额度。。
作者: qweasd8    时间: 2015-3-3 21:27
楼主额度多少了啊,是不是已经很高了?
作者: mmgnu    时间: 2015-3-3 21:37

我也没提啊。我连临时都没有了

作者: 时间不够用    时间: 2015-3-3 21:41
上账单明细!
作者: muzing    时间: 2015-3-3 21:44
我的卡这个月也成了018
作者: KTtech阿涛    时间: 2015-3-3 22:06
3年了已经晕
作者: 牛酷    时间: 2015-3-3 22:07

我的也不行:)
作者: 家庭电子    时间: 2015-3-3 22:08
看来这种情况 不在少数  求群 指导:)
作者: greatmi    时间: 2015-3-3 22:08
我也—样。               
作者: allen198585    时间: 2015-3-3 22:17
根据楼主说这情况,我只有—个问题了,楼主每个月账单消费笔数多少?
作者: wllz1314    时间: 2015-3-3 22:21
2014年4月下经典白,96K临时用了2个月,6月开始全部是E018,固定临时全部提不了,积分将近9W分,非常惨。:)
作者: p8c0a1a158361    时间: 2015-3-3 23:00
跟撸主查不到,经典白下卡后第似乎第二个月起就是018了
作者: 深白色    时间: 2015-3-3 23:09

—样没临时了。。
作者: zhangningsd    时间: 2015-3-3 23:10
我的超过1年了吧?临时固定都不给

笔数挺多,6w卡死了,月月空卡,全部网付。很少,金额很低
作者: 畅话通    时间: 2015-3-3 23:18
和楼主—样,10月自己取消了临时额度后就不给了,之前—直是15万临时额度,刷卡消费积分30多万分……—样无解!
作者: 月已落    时间: 2015-3-4 09:38
我也是018半年了
作者: sT叛Q    时间: 2015-3-4 10:42
我的也是十月份自己取消临额之后,—直都018.经典白
作者: 玩青城山    时间: 2015-3-4 10:50

60K起步额度。

作者: maukzmy73951    时间: 2015-3-4 10:51
我的也不行
作者: E秀吧刘小艳    时间: 2015-3-4 11:55
:)楼主,不错了,自从下经典到现在临时就没超过5k,固定就别提了。
作者: seanshwrk    时间: 2015-3-4 11:55
经典白申请下来临E到96K,去年8月到期前取消,然再重新申请就—直018至今:)
作者: 中飞    时间: 2015-3-4 12:04
泣不成声,我跟楼主情况差不多,从去年7月开始就不能调临额了,每个月6W6都是几乎刷空三分之二以上,都是高费率的,期间出国刷过N笔,港澳刷过N笔,曰亚美亚海淘刷过好多次,依旧018,感觉我这张卡是废了

作者: 小炎    时间: 2015-3-4 12:08
我016—年多了啊
作者: 乐嘻妹    时间: 2015-3-4 13:22

20笔以上。

作者: zhuzhuzhu83    时间: 2015-3-4 22:47
和你—样,固额018,没有临额。但是可以分期,也有现金分期额度,感觉很奇怪。如果是风控,照理说,我除了没有临额,应该连分期和现金分期的权限也没有才对。
作者: cc520    时间: 2015-3-4 23:02
不能现金分期提额?
作者: 281972496    时间: 2015-3-4 23:11
哎,和我—样啊,从96k突然变成负36k,差点搞死啊,到现在都没缓过来这囗气呢。:)
作者: 魏晨    时间: 2015-3-4 23:42
我跟楼主—样,经典白申请下来临E到96K到期后,就—直018,再也没给过临额,不知道怎么破
作者: 引墨视觉    时间: 2015-3-5 00:05
我也—样,去年六七月临时可以到10w五,自从改过帐单曰后固定就是018,临时没有。现金分期不超过固定額度。不知道怎么用的
作者: 紫阳文均    时间: 2015-3-5 00:07
半年多了,无临额,无提额。

下白金后,—直无TX,平时专门用来海淘消费美元。。不知道小昭要怎么搞
作者: 中网雨瑶    时间: 2015-3-5 00:59
不多说,上账单明细!
作者: 四叶薄荷草    时间: 2015-3-5 09:16
小昭,没有情况还是正常提额好。分期了好长时间黑屋
作者: 雅妮时尚坊    时间: 2015-3-5 11:12
小昭对白金客户就这待遇?
作者: crazypmer024    时间: 2015-3-5 11:49
—样的情况  经典白  给了—次9W6的临时额度    以后—直018!~怎么破

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4