卡农论坛

标题: 你我贷到账了,今天凌晨申请匹配到了鹤岗信用社,想不到才几小时就到账了。 [打印本页]

作者: yao537    时间: 2022-1-14 12:02
标题: 你我贷到账了,今天凌晨申请匹配到了鹤岗信用社,想不到才几小时就到账了。
你我贷到账了,今天凌晨申请匹配到了鹤岗信用社,想不到才几小时就到账了。

作者: 度鸦    时间: 2022-1-14 18:45
我他妈就怀疑。这个你我贷到底什么背景。全国都能匹配资方。以前能正常放款的。利息稍低的全被封了。就这种利息贼高的。还收手续费的没事。
作者: 李立涛    时间: 2022-1-14 19:13
度鸦 发表于 2022-01-14 18:45
我他妈就怀疑。这个你我贷到底什么背景。全国都能匹配资方。以前能正常放款的。利息稍低的全被封了。就这种利息贼高的。还收手续费的没事。

今年的权益包降价了,年前匹配的资金方1万额度1100权益包,年后同样的只要240,全加起来也没到24利息
作者: 一身债    时间: 2022-1-15 05:09

作者: 悯农    时间: 2022-1-15 09:33
感谢老哥分享下款口子信息,主页已打赏玫瑰,玫瑰可兑换花贝提现
作者: 20个等一次上岸    时间: 2022-1-15 18:36
这个在哪里下啊,卡农的入口没了
作者: 懒人咩哈哈哈    时间: 2022-1-17 13:40
20个等一次上岸 发表于 2022-01-15 18:36
这个在哪里下啊,卡农的入口没了

找我

作者: xiami123456    时间: 2022-1-17 14:09
你们那个联系人是自己填还是?
作者: 老友阿。    时间: 2022-1-19 11:32
度鸦 发表于 2022-01-14 18:45

据说政府里面有个人是你我贷的股东,我也是听说的,不确定。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4