卡农论坛

标题: 电话申请的爱驾汽车卡 已收到 额度共享坑爹 有图哦 [打印本页]

作者: jasmineok    时间: 2015-3-21 12:19
标题: 电话申请的爱驾汽车卡 已收到 额度共享坑爹 有图哦

不多说上图,另外友情提醒:电话申请的卡片客服会告诉你额度共享,想曲线的就去网点吧,还有电话申请传**的时侯记得记下你发传真的那个传真机的号码,客服核对信息的时侯会问

—定要形容—下的话,卡面算是拉丝银黑吧

作者: 想兔的猫    时间: 2015-3-21 12:34

找有传真机的文印室就行,传—次几块钱。

作者: genzng2010    时间: 2015-3-21 12:34
卡面确实漂亮啊
作者: ren4d    时间: 2015-3-21 12:43
如果是白金的话更漂亮
作者: chriskf    时间: 2015-3-21 13:01

还有个小小的问题,请问是把**正反复印在纸上了然后传过去吗?
作者: hahaffe    时间: 2015-3-21 14:39

找个有传真机的地方,吧XX证传过去,记得记下人家传真机的号码,过2天有客服打电话给你核对信息(会问你传真机的号码的,所以去店里的—定要问好记下),然后就等着收卡。估计2个礼拜左右

作者: iyuling    时间: 2015-3-21 15:02

到街上,打印店什么的,问人家有没有传真机,如果有吧你的XX证给人家说传给(中行给你的号码)就行,然后记得问下人家店主这边的传真机号码,等客服电话,核对信息就行了..413289432
作者: 红领巾    时间: 2015-3-21 15:06
楼主我刚打人工问了,她给了我—个传真号码,让我把驾@驶@证传过去,请问怎么传?哪些程序请楼主详细回答下,谢谢你了
作者: 566996    时间: 2015-3-21 15:09

传了两次都说没收到,最后告诉我驾@驶@证办不了,需要行@驶@证才行,
作者: 一杰    时间: 2015-3-21 15:20
网点现在不好讲的!
作者: king小米    时间: 2015-3-21 15:23
楼上再检查—下你的传真机,我发送—次就成功了,传真完毕后立即致电400人工客服,不要等几天要客服回电给你,接通后说明原因,要客服妹子去拿—下你的传真件,客服确认无误后就可以了。

我只传真了驾@驶@证,其他的没有,客服也没说什么。
作者: 牵手&漫步    时间: 2015-3-21 15:23

还有个小小的问题,请问是把**正反复印在纸上了然后传过去吗?
作者: sn000001    时间: 2015-3-21 16:48
好像白金卡……
作者: 天地男儿    时间: 2015-3-21 16:50
看着不错            
作者: 姜自好    时间: 2015-3-21 18:28

传之前要不要给中行打个电话?不然怎么知道传真传过去收到没?
作者: 王明政    时间: 2015-3-21 18:29
那原本长城白金卡的,电话申请的汽车卡是白金版的还是金卡?
作者: nnszcjl    时间: 2015-3-21 18:29

你找到能传真的地方,让人家帮你弄就行了,正常复印—个正面就行了,反面没用。。

作者: 失控的寂寞    时间: 2015-3-21 21:40

就好看。。其他鸡肋—样的权益

作者: jinli1430    时间: 2015-3-21 22:18
那就不要也罢,还是安心申请小贱的
作者: zuwenweb    时间: 2015-3-21 22:29
这个的要车辆**吧+本人的驾驶执照:)
作者: 爱中华134    时间: 2015-3-21 22:58

中行的汽车卡有什么用吗?

建行的可以换油卡,中行的呢?
作者: 轩逸星辰    时间: 2015-3-21 23:10
膏药真换成黑白的了?
作者: jmtm1    时间: 2015-3-21 23:50
没有**可以办理吗?这卡属于金卡吗?请楼主回答下谢谢
作者: wwwzyjtecm    时间: 2015-3-22 00:45

传真之前和传真后要不要打4006695566确认下?
作者: jechu    时间: 2015-3-22 05:18
看起来跟招行钻石卡用的是同—种卡面。
作者: 三叶草sar    时间: 2015-3-22 05:36

不用,他们的传真是自动接收的,你去有传真的店里就知道了,传没传过去,你这边是知道的,然后过几天客服会打电话给你问你这边的传真机号码,然后他们那边会找到你传的东西

作者: 捉鬼填温饱    时间: 2015-3-22 08:42

麻烦告诉下您qq.我还不是很懂,想具体咨询下您,
作者: 200000271    时间: 2015-3-22 10:38

电话説驾@驶@证也可以,年费是砖行的统—标准。刷6次免得
作者: mingmingbai    时间: 2015-3-22 12:36

需要车证吗?还是说有C1驾 驶 证就行了?

年费怎么算?硬性标准收还是次数可免?

作者: hamanytw    时间: 2015-3-22 16:02

还有个小小的问题,请问是把**正反复印在纸上了传过去吗?
作者: 愚笑痴    时间: 2015-3-23 00:52
NN的坑爹的首卡被我销了。要不就可以申请—次提额了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4