卡农论坛

标题: 你我贷,宜享花,同城游逾期,催收电话打了一天了。哪一个最先爆通讯录有知道的老铁吗 [打印本页]

作者: sssssssa    时间: 2022-1-11 14:47
标题: 你我贷,宜享花,同城游逾期,催收电话打了一天了。哪一个最先爆通讯录有知道的老铁吗
你我贷,宜享花,同城游逾期,催收电话打了一天了。哪一个最先爆通讯录有知道的老铁吗,不赌,就是去年生意赔钱了。还有三四期还完,真是无能为力了

作者: 宋蒙恩    时间: 2022-1-11 14:53
没钱就不接不要怕留个微信哥教你
作者: 上岸还不行啊    时间: 2022-1-11 15:18
同程是最狗的,你我贷次之,宜享花我之前逾期将近一个月给我打电话,我就说明情况,我住院加上公司拖欠工资,这面就说那你先缓缓,这段时间就一个电话没打过
作者: 肥皂64958    时间: 2022-1-11 15:18
同程逾期过4 5天没爆通讯录  其他不知道了
作者: yxyx    时间: 2022-1-11 16:21
你我贷我逾期一百多天,逾期前面是机器人催债,然后短信,后面直接没给我打电话,一直都没打过
作者: 小夜123    时间: 2022-5-5 06:53
yxyx 发表于 2022-01-11 16:21
你我贷我逾期一百多天,逾期前面是机器人催债,然后短信,后面直接没给我打电话,一直都没打过

你我贷,给联系人多久打的电话
作者: 每天想上岸    时间: 2022-7-6 18:32
这个问题问的好,恰好我都逾期了,,同程刚逾期那几天天天打电话,我拖了10天左右,然后他说让我尽快,再不还就换催收的了,果然后头没消息了,目前逾期1个月10天左右,没爆通讯录,宜享花催的不是很紧,17天左右,你我贷第四天直接威胁打我联系人,阴阳怪气的,没管,第五天上午打个电话,让11点半之前还进去,没过几分钟就打联系人了
作者: 每天想上岸    时间: 2022-7-6 18:33
小夜123 发表于 2022-05-05 06:53
你我贷,给联系人多久打的电话

5天左右

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4