卡农论坛

标题: 小象优品用颜值卡买手机顺便加了个199的会员,结果会员开通了手机给我拒了,好坑,然 [打印本页]

作者: TF一生    时间: 2022-1-10 03:45
标题: 小象优品用颜值卡买手机顺便加了个199的会员,结果会员开通了手机给我拒了,好坑,然
小象优品用颜值卡买手机顺便加了个199的会员,结果会员开通了手机给我拒了,好坑,然后我去推金条结果也不行啊,又充了50块话费试了试结果到了,那金条可以每天都推吗?

作者: 菊商钧    时间: 2022-1-10 04:04
你小象有过购买通过记录没有?
作者: TF一生    时间: 2022-1-10 04:37
菊商钧 发表于 2022-01-10 04:04
你小象有过购买通过记录没有?

通过一次二手购物但我取消了 还有一笔借款一直打款中估计凉了。。。
作者: 花花世界00    时间: 2022-1-10 06:41
TF一生 发表于 2022-01-10 04:37
通过一次二手购物但我取消了 还有一笔借款一直打款中估计凉了。。。

金条最好周末晚上或者一大早推,我已经买了三根了!用的颜值卡
作者: 神经蛙zxcc    时间: 2022-1-10 08:48
花花世界00 发表于 2022-01-10 06:41
金条最好周末晚上或者一大早推,我已经买了三根了!用的颜值卡

我上个月下了两个金条,还没到一个月,再推就一直拒还有希望么,
作者: 努力做业务    时间: 2022-1-10 17:53
小象可以试着来我这买电子设备,收货地址手机都填你自己的,下午三点前的订单,顺丰看距离一般次日或者两日达,你签收后告诉我回款,实物商品能用优惠券,能免息,算下来比金条便宜,比金条和借款快。容易-芒果,英语翻译
作者: 努力做业务    时间: 2022-1-10 17:54
来我家试试
作者: 努力做业务    时间: 2022-1-11 18:19
easy-芒果,芒果也换成英语

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4