卡农论坛

标题: 老哥们。去派出所之前手机需要做什么处理,格式化行吗?聊天记录他还能查到吗。 [打印本页]

作者: 美好生活…    时间: 2022-1-8 09:32
标题: 老哥们。去派出所之前手机需要做什么处理,格式化行吗?聊天记录他还能查到吗。
老哥们。去派出所之前手机需要做什么处理,格式化行吗?聊天记录他还能查到吗。

作者: 再无她的晚安    时间: 2022-1-8 09:32
建议换手机去不然啥都查的到
作者: 美好生活…    时间: 2022-1-8 09:33
再无她的晚安 发表于 2022-01-08 09:32
建议换手机去不然啥都查的到

那换手机在登入自己的微信。也能查到之前的聊天记录吗
作者: 再无她的晚安    时间: 2022-1-8 09:34
美好生活… 发表于 2022-01-08 09:33
那换手机在登入自己的微信。也能查到之前的聊天记录吗

应该不行了
作者: 老肥哥    时间: 2022-1-8 09:34
还原
作者: a6568224    时间: 2022-1-8 09:35
派出所有权利手机翻资料吗?
作者: 行走的人民币123    时间: 2022-1-8 09:35
换个干净点的手机再去,他们那里有个专门的手机连接你的手机,下载你手机上所有的东西,包括聊天记录,浏览器打开过哪个网站
作者: 美好生活…    时间: 2022-1-8 09:37
a6568224 发表于 2022-01-08 09:35
派出所有权利手机翻资料吗?

他们啥权利没有。呵呵了
作者: 部落ren    时间: 2022-1-8 09:38
只要没确定犯事,最多叫你配合检查
作者: 不和白户做朋友    时间: 2022-1-8 09:47
不用老哥,不会乱翻你手机的,我亲测,最多看看你通话记录,还有就是不让你相信骗子下乱七八糟软件,然后下个反炸就行了,简单
作者: 美好生活…    时间: 2022-1-8 09:55
不和白户做朋友 发表于 2022-01-08 09:47
不用老哥,不会乱翻你手机的,我亲测,最多看看你通话记录,还有就是不让你相信骗子下乱七八糟软件,然后下个反炸就行了,简单

谢谢老哥
作者: 自律好吧    时间: 2022-1-8 11:41
老哥你去了没?到时候说下后续,我的也叫了。我还没回家,说我注册du博网站了,要去派出所
作者: 黑云谢宝庆    时间: 2022-1-8 11:58
你要是赌博或者下软件了,找个干净点手机带过去就行了,顶多教育一下。公安想查手机就算你把好友删了都能查得出来,只是看人家想不想而已。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4